Можно не надо?Хочу поставить фантомов. Это возможно сделать без исходников?
Можно не надо?Хочу поставить фантомов. Это возможно сделать без исходников?
Ап, можно пожалуйста ответ по факту, как раньше.Хочу поставить фантомов. Это возможно сделать без исходников?
нетАп, можно пожалуйста ответ по факту, как раньше.
Без модификации ядра нельзя.Возможно ли сделать, что бы в определенной зоне убирался бафф при заходе?
посмотрел на форуме люцеры там сказано дописать строчку <set name="removeEffects" val="1323;1040" />
Но эта не люцера ))) есть ли какая - то строчка? или нельзя?
Без исходников никак.Ап, можно пожалуйста ответ по факту, как раньше.
Спасибо.Без модификации ядра нельзя.
Без исходников никак.
Я))) я уже все сделалА кто про рыб спрашивал ?
в 1 точку, по другому только руками.При тп все тпшуться в 1 точку? Или какой то радиус есть?
Не оч понимаю как руками?) разве можно сделать чтоб с одного телепорта были разные точки тп?в 1 точку, по другому только руками.
Хорошо, а то у меня естьЯ))) я уже все сделал
Что именно? ? может я не очень понимаю о чем речь и мне это очень надоХорошо, а то у меня есть
Про какие телепорты вообще идет речь?Не оч понимаю как руками?) разве можно сделать чтоб с одного телепорта были разные точки тп?
Ну обычный телепорт из города в город например. Он всех спавнит в одну и ту же точку или есть область?Про какие телепорты вообще идет речь?
Это был первый вопрос. Вы мне на него ответили. Потом я задал второй ?Вы писали про спавн мобов, причем тут телепорты?
Слава богу разобрались, да в 1 точку.Это был первый вопрос. Вы мне на него ответили. Потом я задал второй ?