izert
Вассал
Ребят подскажите пожалуйста в каких местах нужно прописать свой IP чтобы к серверу могли подключиться другие?
Да, на моем компе. И в систем л2ини поставить свой ip да?Если сервер стоит на вашем компьютере достаточно только в gameserver прописать сюда -> Hostname
Если же на машине, то там немного сложнее.
Обязательно проверяйте порты чтобы были открыты.
Вы можете заходить как и заходили с 127.0.0.1, а другим да.Да, на моем компе. И в систем л2ини поставить свой ip да?
Понял, спасибо)Вы можете заходить как и заходили с 127.0.0.1, а другим да.
Сам файл покажите xml, мы же не Ванги тут)Посмотреть вложение 370
Подскажите плиз! Ставлю такую штуку, а выдает такую )))
А еще вопрос такой. Ставлю как плащ и его не видно((( Почему?
В таблице Item - item_id имеет тип smallint 5 символовПосмотреть вложение 370
Подскажите плиз! Ставлю такую штуку, а выдает такую )))
А еще вопрос такой. Ставлю как плащ и его не видно((( Почему?

Я знаю что в ИЛ не работают плащи, просто я всегда думал, что анимация не работает. И если на их место поставить что-то другое, будет все ОК. Но видать сам слот не фурыкает что ли.Cloaks "do not work" in interlude, if you want to use cloaks you will have to modify the source to accept a newer client or modify the interlude client to accept it. In the interlude it have this static aspect:
View: https://www.youtube.com/watch?v=vEM2UNfinlE
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>Сам файл покажите xml, мы же не Ванги тут)
Я понимаю что item_id что-то хочет, но не понимаю где смотреть данную вещьВ таблице Item - item_id имеет тип smallint 5 символов
Посмотреть вложение 371
а вы судя по всему пытаетесь записать в него ид в 9 символов
Посмотреть вложение 372
Спасибо. Как я понимаю нужно до 32767 его сделатьid="77444 слишком большой id, сделайте меньше
Для чего вообще использовать такие большие ID если у вас от 10000 свободно все?Спасибо. Как я понимаю нужно до 32767 его сделать
77445 был в продукте. Ну а так то да…Для чего вообще использовать такие большие ID если у вас от 10000 свободно все?
I misunderstood your doubt. Sry!I know that raincoats do not work in IL, I just always thought that the animation did not work. And if you put something else in their place, everything will be OK. But it looks like the slot itself is not fumbling or something.