иди в дата/хмл/классес и там есть у каждого строчки примерно с 16 итемы. И там написаны стандартные итемы , а ты добавляй своиНэма такова..
Ну я так полагаю, что речь шла как раз про хмл ) мол зачем дублировать это еще и в конфигСейчас гляну. А так вот ответ был какой
Про это и имел ввиду )Мне админ уже подсказал. через дата пак добавляются вещи при старте. вот тут:
Посмотреть вложение 882
Посмотреть вложение 883
Где:
первое id предмета
count количетсво
isEquipped - одето или нет
Добрый вечер.
Может я что-то не понимаю, но выставляя параметр
# Множитель дропа вещей
RateDropItems = 10.
я увеличиваю кол-во награды, но не увеличиваю шанс на сам дроп вещей. Как увеличить именно шанс дропа?
я к сожалению не могу получить доступ к данной теме.
Хм... Короче. Тут есть 2 системы дропа. Асиса и Санина. Включи Санину и будет тебе счастьея к сожалению не могу получить доступ к данной теме.
При асис дропе увеличится число проверок, а шанс остается. А при Санином наоборот. Т е будет увеличен шанс, но количество проверок останется. Вроде такя к сожалению не могу получить доступ к данной теме.
Хм... Короче. Тут есть 2 системы дропа. Асиса и Санина. Включи Санину и будет тебе счастье
Правильно ли я понимаю, в папке "en" другой конфиг с настройкой RateDropCurency = 1.если данный файл заменить в общей папке, будет мне счастье?При асис дропе увеличится число проверок, а шанс остается. А при Санином наоборот. Т е будет увеличен шанс, но количество проверок останется. Вроде так
Все, теперь понятно, что это за параметр!
в той теме куда ввела ссылка, до и после включения конфига.
вообще в коде только, а так можно попробовать через бд (но проблема в том, что замки и прочее завязано на 7 печатях, и если изменить дату только там, все остальное поломается).Добрый вечер.
Прошу помочь в решении проблемы с изменением даты старта 7 печатей(например, хочу запустить эвент не с понедельника 11.12.2023, а с вторника 12.12.2023) , либо подскажите, как изменить срок проведения сбора камней и периода маммонов.
Заранее благодарен!