исходники есть у вас?Не знаю на счет корректности вопроса.
Как сделать так, чтоб при вызове самона давался какой либо бонус?
исходники есть у вас?Не знаю на счет корректности вопроса.
Как сделать так, чтоб при вызове самона давался какой либо бонус?
Нет. Если и купить, то я пока что не оч шарю как работать с нимиисходники есть у вас?
АпКак изменить каст обилок типа Mortal Blow? Даггер бьёт ими просто незаметно) и лучник станом так же бьёт... Другие профы пока не тестил.
клиент, у лучника проверил стан - проблемы не обнаружил.
Насчет тх, можете прочитать тут:Под фулл баффом, лучник просто бьёт стан без движения) проверьте тх, все увидите
Для загрузки файлов (который находятся в ядре).Подскажите для чего фаил scripts. На других сборках сюда можно добавить квест или эвент и он работает, но многие пишут что без исходников никак.
Дак для чего этот фаил тогда?
Это для меня оч странно непонятно.Для загрузки файлов (который находятся в ядре).
Все квесты находятся в ядре, вы их по сути никак не сможете отредактировать. А чтобы работали ивенты и прочие сервисы, они должны быть реализованы в ядре (scripts.xml всего на всего их загружает).Это для меня оч странно непонятно.
вообще не поможет если я допишу?)
А если я квест поправлю. Он будет работать? Или снова в ядро надо лезть?
А что за квесты тогда в папке квесты?)Все квесты находятся в ядре, вы их по сути никак не сможете отредактировать. А чтобы работали ивенты и прочие сервисы, они должны быть реализованы в ядре (scripts.xml всего на всего их загружает).
Уточняйте где именно, я не могу Вам ответить на вопрос, не зная про что именно вы говорите.А что за квесты тогда в папке квесты?)
Именно так, это обычные диалоги.