Просто скопируйте оригинальные файлы и каталоги в любое удобное для вас место.подскажи как сделать бэкап??
Просто скопируйте оригинальные файлы и каталоги в любое удобное для вас место.подскажи как сделать бэкап??
НЗ. Я же указал, что возможно, требуется подгонять под RUSaCis сборку.спасибо, панель прикольная, всё понятно только большинство функционала отказываеться работать.
Русификатор RUSaCiS rev. 0.6
+ куча мелких исправлений и дополнений.
Скачать: html-ru_v_0.6.rar - [ 5,95 Мб ]
P.S. Сделайте бекап каталога "...\data\html".
Сразу скажу, использовать только на свой страх и риск.Может кто залить на Google диск или MEGA ?
Я не знал куда пристроить этот wont оставил там где был)) Это переменная команда... Как я понял.Посмотреть вложение 902
Спасибо за переводы. Подкорректировать еще грамматику по мелочи и будет совсем хорошо. Как starting point вообще отлично
won't - это сокращение от will notЯ не знал куда пристроить этот wont оставил там где был)) Это переменная команда... Как я понял.
если свадебные костюмы отключены она походу вонт... а если включены то там будет другое слово. Но это мои догадкиwon't - это сокращение от will not![]()
Вот что там на самом деле... - %needOrNot%.. Как это применить в тексте я не догадался)))won't - это сокращение от will not![]()
Сразу напишу чтоб все были в курсе.Сразу скажу, использовать только на свой страх и риск.
Уже занимаюсь переводом, но когда это мероприятие закончиться, я не могу сказать.