Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Вопросы по серверу

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работу любого самонера. Возьмем на примере skill id="25" name="Summon Mechanic Golem". Есть строчка <set name="itemConsumeSteps" val="4"/>. Я так понимаю эта строчка говорит, потреблять предмет каждые 4 минуты. Это так написано на скиле, но по факту происходит раз в 7 минут примерно. Так и должно быть? или это в баг репорт? Я просто не понимаю.
Так же сразу вопрос про skill id="13" name="Summon Siege Golem", <set name="itemConsumeSteps" val="20"/>. Но в описании вообще раз в минуту прописано.
За ранее спасибо

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
не вникал, но разве это не сколько итемов заюзать для вызова ? время должно быть в другой строке, не?
<set name="itemConsumeCount" val="300"/> эта строка для для вызова.
Мне нужно отредактировать скил, но я не понимаю как это работает. Если это время, то оно не верно, а если это еще что-то... (типо время жизни делить на это число и будет время еды). Короче... я не понимаю что это, но мне это надо ))))

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Возникли еще вопросы...
1. Почему если я сагрил моба, убежал далеко от его спавна и не трогаю его - он устает меня бить и просто уходит. Так и должно быть?
2. А разве в катах Нифилимы и лилимы не должны кансел кидать? и если должны, то только у меня не кидает их?
3. можно скилу добавить "-"?
<for>
<add stat="pAtkSpd" val="-50">
<using kind="BOW"/>
</add>
</for>
Вот так?

Последнее редактирование:

twistedrzr

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
8
Баллы
3
RaCoin
0
1. более того, обязано. на PTS помнится вообще логика работы у мобов иногда ломалась насмерть и моб агр превращался в пофигиста-пацифиста после смерти игрока.
2. на 3.5 кидают, проверено
3. есть ненулевая вероятность что это можно посмотреть в существующих скиллах, например в wind shackle как это реализовано.

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
1. более того, обязано. на PTS помнится вообще логика работы у мобов иногда ломалась насмерть и моб агр превращался в пофигиста-пацифиста после смерти игрока.
2. на 3.5 кидают, проверено
3. есть ненулевая вероятность что это можно посмотреть в существующих скиллах, например в wind shackle как это реализовано.
1. Ну это да, бывает, но разве это правильно?)
2. Я хз. У меня что-то не хочет канселить. Или я не то что-то делаю
3. Этот скил дает «-« в процентах. Это я понимаю, а мне надо в цифрах. Сервак загрузился без ошибок, но я еще не проверял.

4Unknow

Вассал
Реакции
6
Баллы
8
RaCoin
0
Возникли еще вопросы...
1. Почему если я сагрил моба, убежал далеко от его спавна и не трогаю его - он устает меня бить и просто уходит. Так и должно быть?
Я много лет играл в Interlude, и это так.

Jenkins

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
40
О господи) сколько вопросов... Вы же можете сами проверить это все и не мучать бедного разработчика.

4Unknow

Вассал
Реакции
6
Баллы
8
RaCoin
0
Такой вопрос. А нормально, что они просто стоят? и только одинокий лучник бьет меняПосмотреть вложение 829Посмотреть вложение 830
По моему эти монстры там не появляются в вашем положении.

ociYyjv.jpg

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
По моему эти монстры там не появляются в вашем положении.

ociYyjv.jpg
Как понимаю я. Человек зарегистрировался на атаку КХ и не попал туда. Через 2 дня написал, что не попал на КХ завоевание. Я прихожу туда, а там такой беспорядок. На мой взгляд - этого не должно быть (они должны пропасть) нот как по ПТС я не знаю. Из-за этого я и уточняю, как должно быть (т. е. Я уже выяснил, что они просто так там не стоят, а стоят когда должна была быть атака на КХ

Atrein

Вассал
INTERLUDE
INTERFACE
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
5
Возникли еще вопросы...
2. А разве в катах Нифилимы и лилимы не должны кансел кидать? и если должны, то только у меня не кидает их?
3. можно скилу добавить "-"?
<for>
<add stat="pAtkSpd" val="-50">
<using kind="BOW"/>
</add>
</for>
Вот так?
<for>
<sub stat="pAtkSpd" val="50">
<using kind="BOW"/>
</add>
</for>

gauri

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25
Вариант реализовать Аль+клик чтоб удалять баф определенный с себя?
или хоть командой через чат

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Вариант реализовать Аль+клик чтоб удалять баф определенный с себя?
или хоть командой через чат
На форуме есть ссылка на данный ресурс. Реализация была возможна (я данный вопрос где то спрашивал ☺️)

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
скажите мне плиз в чем смысл рецептов таких как варсмитх молд, если их можно крафтить без рецепта у кузнеца?
На мой (это тока на мой) взгляд, там пропущены рецепты....

Последнее редактирование:

Nightmare

Вассал
INTERLUDE
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
скажите мне плиз в чем смысл рецептов таких как варсмитх молд, если их можно крафтить без рецепта у кузнеца?
На мой (это тока на мой) взгляд, там пропущены рецепты....
Потому что можно убрать крафт этих итемов у кузнеца, если хочешь сделать тру хардкор х1

Nightmare

Вассал
INTERLUDE
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Почему нельзя добавить рецепт, как и в предыдущих случаях?)
Добавить рецепт чего и добавить куда? Что-то в сборке 3,5 я не нашел никаких пропущенных рецептов.

JIIOTUK

Вассал
INTERLUDE
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Добавить рецепт чего и добавить куда? Что-то в сборке 3,5 я не нашел никаких пропущенных рецептов.
Ну по идее они на всех сборках отсутствуют и я не оч понимаю почему. Их можно скрафтить у кузнеца. Например гиран рупио

Nightmare

Вассал
INTERLUDE
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Ну по идее они на всех сборках отсутствуют и я не оч понимаю почему. Их можно скрафтить у кузнеца. Например гиран рупио
Да потому что кто и как настраивает. Можете у себя их убрать, можете включить в конфиге чтобы при крафте у нпц кузнеца тоже нужен был рецепт. Можете оставить как есть. Гибкость настройки :)

Сверху Снизу