Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

GHTWEB + RUSaCis

dred

Вассал
Реакции
56
Баллы
18
Веб-сайт
tirexl2.ru
RaCoin
35
Сегодня проверил в protected/modules/login/models/LoginForm.php 125 :
if(!password_verify($this->getPassword(), $account['password']) || $account['password'] == $l2->passwordEncrypt($this->getPassword())) {
поменял на :
if (password_verify($this->getPassword(), $account['password'])) {
сразу появилась возможность зайти в ЛК исчезла ошибка "Неверный логин или пароль" , но теперь в лк нет возможность поменять пароль "Старый пароль и текущий пароли не совпадают." .
я вон выкладывал в этой теме рабочию версию со всеми правками

Хьюстон

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
50
я вон выкладывал в этой теме рабочию версию со всеми правками
Я на ней и тестил , все круто но у меня проблема "Неверный логин или пароль" как только меня 125 строку в LoginForm.php все ок . есть мысли ?

dred

Вассал
Реакции
56
Баллы
18
Веб-сайт
tirexl2.ru
RaCoin
35

Хьюстон

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
50
на какой сборке проверялось?
Доброе .На 3.5 , а Ghtweb5_last_version-master-v2 заработал на Apache 2.2 + PHP 7.1 .
Тут другой момент вот смотри , я недавно сносил сборку и сайт остался я создал я базу под сервак сразу сделал коннект сайта с сервером и о чудо регистрация и смена пароля в лк заработало хотя в LoginForm.php 125 было изначальное : if(!password_verify($this->getPassword(), $account['password']) || $account['password'] == $l2->passwordEncrypt($this->getPassword())) {.
Но вылезла другая проблема теперь я не мог зайти в игру , что то из серии зайти "невозможно попробуйте позже" , вкл авто регистрацию и на акк созданный через Ghtweb так же войти невозможно , но созданный тут же через игру акк без проблем в но в логах в login/log/error вижу SEVERE: Failed to decrypt user/password.. Тут меня посетила мысля о проблеме с mariadb. Вайпнул базу откл сайт от базы сервера , запустил database installer прошла проблема и все также что я писал выше .

dred

Вассал
Реакции
56
Баллы
18
Веб-сайт
tirexl2.ru
RaCoin
35
Доброе .На 3.5 , а Ghtweb5_last_version-master-v2 заработал на Apache 2.2 + PHP 7.1 .
Тут другой момент вот смотри , я недавно сносил сборку и сайт остался я создал я базу под сервак сразу сделал коннект сайта с сервером и о чудо регистрация и смена пароля в лк заработало хотя в LoginForm.php 125 было изначальное : if(!password_verify($this->getPassword(), $account['password']) || $account['password'] == $l2->passwordEncrypt($this->getPassword())) {.
Но вылезла другая проблема теперь я не мог зайти в игру , что то из серии зайти "невозможно попробуйте позже" , вкл авто регистрацию и на акк созданный через Ghtweb так же войти невозможно , но созданный тут же через игру акк без проблем в но в логах в login/log/error вижу SEVERE: Failed to decrypt user/password.. Тут меня посетила мысля о проблеме с mariadb. Вайпнул базу откл сайт от базы сервера , запустил database installer прошла проблема и все также что я писал выше .
А какой Тип пароля установлен в настройках логин сервера на сайте?

Хьюстон

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
50
поменял на Sha1пошли новые приколы ) CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[22001]: String data, right truncated: 1406 Data too long for column 'password' at row 1
Кавоооо

dred

Вассал
Реакции
56
Баллы
18
Веб-сайт
tirexl2.ru
RaCoin
35
поменял на Sha1пошли новые приколы ) CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[22001]: String data, right truncated: 1406 Data too long for column 'password' at row 1
по идее надо bcrypt а так ругаеться на привышение длины в строке пароль

слишком

dred

Вассал
Реакции
56
Баллы
18
Веб-сайт
tirexl2.ru
RaCoin
35
может дело в настройках бд сервера

zMEGA

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Скиньте пж таблицу users с админ пользователем

Хьюстон

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
50
может дело в настройках бд сервера
Ну тут дело такое , я не знаю как я тогда поправил и почему ошибка выходила со в ходом. Но ситуация в следующая :
только bcrypt дает возможность зарегать и если поправить 125 стоку в LoginForm.php и зайти в лк , при этом хочешь смейся или нет но смена пароля работает только на стороне сервера не сайта , восстановление пароля решает эту проблему . Я хз мб я особенный

Хьюстон

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
50

V1tam1n

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
вопрос такой не у кого нету часом под sw13 исправлений ???

Сверху Снизу