Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

GHTWEB + RUSaCis

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
Раз пошло такое дело, сделаю и GHTWEB для RUSaCis. В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
Как установить обвязку можно найти на ютубе) + оригинальные сурсы
 
Последнее редактирование:

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0
Помогите разобраться.
Установил Open Server Panel 5.4.0
Для работы ioncube в cms GHTWEB требуется PHP не выше 5.3. А для работы phpmyadmin или adminer в OSP требуется не ниже 7.1.
Fatal error: The file C:\OpenServer\domains\interlude\protected\components\FrontendBaseController.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Как решить данную нестыковку?

Так же при насильном запуске php5.3 в OSP зайдя на сайт, после установки cms выдает ошибку
The license file is not found
Скачивал и устанавливал

15.71 MB file on MEGA

 
Последнее редактирование:

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0
Не актуально. Разобрался, все работает отлично.
Спасибо)
 

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0
Так поделись ращением, чтоб остальные костыли не ломали)
Особо решения не нашел, пока что мучаюсь с сайтом, если нужно будет вернуться в БД, то сменю настройки на актуальные... Поэтому решил оставить все же OSP.
В настройках выставил Apache_2.2, PHP_5.3, оставил без изменений MariaDB-10.5

Ошибка при запуске сайта The license file is not found решалась банально и просто, нужно было в файле generator.php внести изменения:
// Настройки
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'домен.сайта';
$data['timeEnd'] = 1759586135;
1759586135 - до 2025 года сгенерированная дата лицензии, можете пользоваться.
После сохранения изменений нужно открыть файл generator.php в браузере http:\\твой.сайт\generator.php Появится Ок. После чего в корне сайта появится файл license, его нужно переместить в папку \protected\config ну и на этом сайт начинает работать.

После настройки сайта, столкнулся с очередной сложностью :) При создании аккаунта через сайт нажимая кнопку "зарегистрировать" появляется белая страница, без всяких ошибок.. Точно также при попытке войти в ЛК.
Мб кто сталкивался с подобным?
 

Mifed

Вассал
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
49
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Раз пошло такое дело, сделаю и GHTWEB для RUSaCis. В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
Инструкцию по установке можно найти в интернете.
Как установить обвязку можно найти на ютубе) + оригинальные сурсы
у меня уже установлена последняя версия гхтвеб, что мне нужно заменить из твоей версии что бы работала регистрация на вирпул ?
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
у меня уже установлена последняя версия гхтвеб, что мне нужно заменить из твоей версии что бы работала регистрация на вирпул ?
Оно не встанет, версия в которой я делал изменения - не последняя. Возможно позже выложу и последнюю версию.
 

Mifed

Вассал
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
49
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Оно не встанет, версия в которой я делал изменения - не последняя. Возможно позже выложу и последнюю версию.
На 4 шаге после установки бд, на странице просто надпись-

Шаг 4, создание админа​

и никаких строк для ввода и т/п . в чем может быть причина? Ионкуб установлен 7.2
 

Mortis

Вассал
Регистрация
23 Авг 2020
Сообщения
57
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
На 4 шаге после установки бд, на странице просто надпись-

Шаг 4, создание админа​

и никаких строк для ввода и т/п . в чем может быть причина? Ионкуб установлен 7.2
Попробуй через другой браузер.
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
php 5.5
Файл login.php (закинуть в папку с шаблоном).
исправленный ghtweb.
Исправлена проблема с входом в личный кабинет (после регистрации).
 

Вложения

  • ghtweb.zip
    70 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Mifed

Вассал
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
49
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5

kor

Вассал
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
99
Реакции
76
Баллы
18
RaCoin
30
Киньте ссылку сайта на этом движке, охота посмотреть как это чудо выглядит
 

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0
На php 5.3 будет работать?
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
Киньте ссылку сайта на этом движке, охота посмотреть как это чудо выглядит
выглядит что? Все зависит от вашего умения адаптировать шаблоны, и будет выглядеть как и любой другой движок.
 

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0
В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
В старых и новых архивах не нашел сборки rusacis, только acis it есть. Выбрав acis it и тип шифрования whirlpool не работает регистрация и авторизация. постоянно выдает ошибку. Если выбрать sha1, то все работает, но тип шифрования не подходит для rusacis. Помогите пожалуйста.
1636689588003.png
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
php 5.5
Файл login.php (закинуть в папку с шаблоном).
исправленный ghtweb.
Исправлена проблема с входом в личный кабинет (после регистрации).
Небольшая инструкция как поставить обвязку.
Редактируете файл generator.php
Код:
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'вашдомен'; - тут ваш домен
$data['timeEnd'] = 2525333878; - тут дату в unix до которой будет действительная лицензия (сейчас если не ошибаюсь стоит 2050 год). Так что можно не менять
Далее закидываете на хост и запускаете файл generator.php, в корневом каталоге у Вас появится файл лицензии, который нужно заменить будет:
Код:
protected\config

Далее запускаете /install и все, обвязка установлена. Ниже прикрепляю другой архив, где добавил сам файл генерации.
В настройках выбрать сборку RUSaCis, и крипт whirlpool.

Если будут какие-то вопросы или что-то не будет работать, пишите, будем исправлять.
 

Вложения

  • ghtweb.zip
    70.1 MB · Просмотры: 57

mo9od

Бродяга
Регистрация
4 Ноя 2022
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Небольшая инструкция как поставить обвязку.
Редактируете файл generator.php
Код:
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'вашдомен'; - тут ваш домен
$data['timeEnd'] = 2525333878; - тут дату в unix до которой будет действительная лицензия (сейчас если не ошибаюсь стоит 2050 год). Так что можно не менять
Далее закидываете на хост и запускаете файл generator.php, в корневом каталоге у Вас появится файл лицензии, который нужно заменить будет:
Код:
protected\config

Далее запускаете /install и все, обвязка установлена. Ниже прикрепляю другой архив, где добавил сам файл генерации.
В настройках выбрать сборку RUSaCis, и крипт whirlpool.

Если будут какие-то вопросы или что-то не будет работать, пишите, будем исправлять.
Обвзяка при переходе на /install сразу же ее устанавливает в базу которую прописываешь в конфиге сам, а пароль для админа не создает. Без настроек конфига к коннекту к бд тоже не хочет устанавливать, попробовал вручную добавить админа в таблице юзера, тоже не пускает
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
Обвзяка при переходе на /install сразу же ее устанавливает в базу которую прописываешь в конфиге сам, а пароль для админа не создает. Без настроек конфига к коннекту к бд тоже не хочет устанавливать, попробовал вручную добавить админа в таблице юзера, тоже не пускает
Я лично устанавливал данную обвязку 4 раза, разным людям. Никаких пропусков и прочего не было (все работает нормально). Проверяйте версию php которую устанавливаете, или же смотрите на какой хостинг устанавливаете. Я же не могу знать, что и как Вы там делаете.
 

Сверху Снизу