Про хаст с логином поддерживаю, излишняя штука. Чего я не нашёл так это драфт мобов от точки спавна, именно их агр, у них словно нет зоны из которой они могут выйти что бы ресетнуть агр и начать идти к месту своего спавна, они бегут за тобой до конца если ты постоянно обновляешь агр лист давая по ним хит. Если просто бежать и не хитить моба то в один момент персонаж просто пропадёт из его агр листа и он как-бы начнёт идти назад, но это всё ещё не то. У мобов есть цель - ты и геодатка и он бежит за тобой находя самый оптимальный путь к тебе обходя препятствия как псих пока ты не релогнешь или сдохнешь. Можно ли это как-то фиксануть своими руками?Можно не накладывать хаст на админа при заходе в игру?
Реализовано.Реализовать подобные байпасы:
1. <a action="bypass -h npc_%objectId%_QuestGatekeeper -80684 149770 -3040 1 1659">Текст</a>
Числовые значения - координаты места для телепорта, кол-во нужных предметов и id самого предмета необходимого для телепортации по заданным координатам.
2. <a action="bypass -h npc_%objectId%_npcfind_byid 25241">Герой Харит Тамаш (Ур: 55)</a>
Указывает дорогу к NPC с ID 25241 в виде стрелки над головой перса.
Очень удобно для создания ивентов и квестов.
Уже сделано. Ждите в 3.3.Можно разделить множитель вознаграждения у чампионов. Чтоб был дроп и опыт
@ForceUnleashedпривет, если можно сделайте поддержку более свежих версий клиентов типа HF/Freya/Classic - какой-нибудь один из этих клиентов. Заранее спасибо.
Не в ближайшем обозримом будущем... В планах есть такое, но чтобы браться за что-то ещё, основная сборка должна быть доведена до стабильности. Я не хочу нашу сборку превращать в тот же мобиус. Потому как говорится, всему свое время.привет, если можно сделайте поддержку более свежих версий клиентов типа HF/Freya/Classic - какой-нибудь один из этих клиентов. Заранее спасибо.