При правильном и внимательном апдейте - нет, не слетает.Вопрос такой. Когда выходит новая сборка. И добавляется например (как вроде бы будет скоро) редактор чампов. То при обгрейде сборки могут слететь некоторое настройки сервера?
При правильном и внимательном апдейте - нет, не слетает.Вопрос такой. Когда выходит новая сборка. И добавляется например (как вроде бы будет скоро) редактор чампов. То при обгрейде сборки могут слететь некоторое настройки сервера?
Необходимо вносить в ядро отдельно, на текущий момент такого функционала не завезлиПодскажите где то можно заблокировать сочетание букв в нике. Если быть точным, мне надо заблочить писать ник АДМ, Админ и все в этом роде....
Спасибо. Понял? вчера сидел все внимательно переносилПри правильном и внимательном апдейте - нет, не слетает.
Попробуйте, я думаю Вам проще сравнить будет, чем услышать мнение.Здравствуйте, вопрос, стоит ли ставить 3.1 rev вместо 399
И второй вопрос , на сборку 3.1рев подойдёт геодата от acis399рев
И все же стоит?? извиняюсь за назойливость , но просто желание больше вашу поставить чем 399 , не сложно кратко в чем разница , по моему мнению я думаю у вас работы больше по ней, просто хотел поставить на малый проект сборку вашу , чисто кланами порубится , не хотелось бы облажатьсяПопробуйте, я думаю Вам проще сравнить будет, чем услышать мнение.
Да геодата подойдет.
Определенно ставь, rusacis во много раз лучше acis r399И все же стоит?? извиняюсь за назойливость , но просто желание больше вашу поставить чем 399 , не сложно кратко в чем разница , по моему мнению я думаю у вас работы больше по ней, просто хотел поставить на малый проект сборку вашу , чисто кланами порубится , не хотелось бы облажаться
Ну я скажу так (мое мнение естественно будет за мой продукт, т.к это моё дитя), но моя сборка прошла 5+- открытий, 2 из них прошли не очень (но это было больше чем полгода назад), сейчас открылся проект неделю назад +- (низкие рейты), с момента открытия проблем найденных было по сути 0 (у них по факту стоит новая 3.2, которая выйдет только). Потому Вам лучше лично посмотреть, в 3.2 будет закрыто множество проблем aCis которые тянутся у них уже не первый год.И все же стоит?? извиняюсь за назойливость , но просто желание больше вашу поставить чем 399 , не сложно кратко в чем разница , по моему мнению я думаю у вас работы больше по ней, просто хотел поставить на малый проект сборку вашу , чисто кланами порубится , не хотелось бы облажаться
Спасибо Сань за помощь , ну и самое главное она пойдёт на бд MySQL 5.1 ? Или все таки Maшу ставить ?Определенно ставь, rusacis во много раз лучше acis r399
Спасибо за такой мощный ответ !! Благодарю буду ставить вашу сборку !!!Ну я скажу так (мое мнение естественно будет за мой продукт, т.к это моё дитя), но моя сборка прошла 5+- открытий, 2 из них прошли не очень (но это было больше чем полгода назад), сейчас открылся проект неделю назад +- (низкие рейты), с момента открытия проблем найденных было по сути 0 (у них по факту стоит новая 3.2, которая выйдет только). Потому Вам лучше лично посмотреть, в 3.2 будет закрыто множество проблем aCis которые тянутся у них уже не первый год.
Ставь MariaDB и голову не забивай, проблем не будет точно.Спасибо Сань за помощь , ну и самое главное она пойдёт на бд MySQL 5.1 ? Или все таки Maшу ставить ?
Хорошо спасибо большоеСтавь MariaDB и голову не забивай, проблем не будет точно.
Я использую mariadb, а по факту многие сидят на MySQL, тут наверное больше зависит от настройки.ну и самое главное она пойдёт на бд MySQL 5.1 ? Или все таки Maшу ставить ?
Буду действовать вашему советуЯ использую mariadb, а по факту многие сидят на MySQL, тут наверное больше зависит от настройки.
Подскажите, от каких настроек будет что зависеть? Я просто поставил 5.1 и вроде нормЯ использую mariadb, а по факту многие сидят на MySQL, тут наверное больше зависит от настройки.
Настроек mariadb и mysql, там есть множество различных параметров.Подскажите, от каких настроек будет что зависеть? Я просто поставил 5.1 и вроде норм