Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

зависон

Саня

Преемник
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
130
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
34
Адрес
Иваново
RaCoin
95
Всем привет, иногда на сервере появляется "зависон" не пускает дальше выбора сервера, помню такое лечил но как что-то не помню.этот зависон проходит сам собой. может подскажет кто как с этим борется?и встречается ли такое?
 

Mortis

Вассал
Регистрация
23 Авг 2020
Сообщения
57
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Всем привет, иногда на сервере появляется "зависон" не пускает дальше выбора сервера, помню такое лечил но как что-то не помню.этот зависон проходит сам собой. может подскажет кто как с этим борется?и встречается ли такое?
Скорее всего из-за клиента/патча. Или памяти под яву мало выделенно.
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
Ещё смотрите внимательно чтобы Вы в консоль не нажимали лкм, иначе сервер останавливаться.
 

Sheriff

Мастер
Customer
Регистрация
2 Мар 2021
Сообщения
72
Реакции
53
Баллы
18
RaCoin
46
Ещё смотрите внимательно чтобы Вы в консоль не нажимали лкм, иначе сервер останавливаться.
А что такое бывает ? :ROFLMAO: Нет, на сервер пускает если ты лкм нажимаешь насколько я помню)
 
Последнее редактирование:

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
Логин и гейм на разных машинах?
 

Саня

Преемник
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
130
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
34
Адрес
Иваново
RaCoin
95
Логин и гейм на разных машинах?
На одной, у меня выделено 32мб) просто раньше никогда незаморачивался, увеличить чтоли
Сколько вообще достаточно памяти логин серверу?
 
Последнее редактирование:

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
поставь 100-150м. Тебе что жалко?)
 

Саня

Преемник
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
130
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
34
Адрес
Иваново
RaCoin
95
да не) просто никогда не менял и проблем небыло) поставлю 256 на всякий)
 

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
а логин с геймом по локалке общаются? (127.0.0.1) или по внешнему IP?

просто интересно на будущее, вдруг будут проблемы тоже
 

Саня

Преемник
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
130
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
34
Адрес
Иваново
RaCoin
95
Ну настроено на внешний, может сменить на 127.0.0.1 ?

#=============================================================
# Логин сервер
#=============================================================
# Это передается клиентам, поэтому это должнен быть IP или разрешаемое имя хоста
Hostname = 185.134.12.87

# IP доступности сервера авторизации. Используется символ * для всех адресов.
LoginserverHostname = 185.134.12.87
LoginserverPort = 2106

# Хост и порт Loginserver.
LoginHostname = 185.134.12.87
LoginPort = 9014
 

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
LoginHostname = 185.134.12.87
LoginPort = 9014

да тут поставь локалку

и в гейме тоже смени подключение к логину через локалку
 

Саня

Преемник
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
130
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
34
Адрес
Иваново
RaCoin
95
Вообщем изменил память с 32 на 256, и айпи сменил на 127.0.0.1 посмотрим надеюсь поможет)
 

ForceUnleashed

Old school
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
769
Решения
1
Реакции
612
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
15
Если не поможет, отпиши в ЛС, с командировки вернусь помогу
 

Сверху Снизу