Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Заточка скиллов (есть ли у кого подобное)

suplex12

Вассал
Реакции
4
Баллы
8
RaCoin
5
У меня нестандартный чистый клиента ила, а сторонняя переделка и я не могу разобрать от северной части проблема или от клиентской.

У меня возникает проблема, на которую жалуются игроки (и я попробовал, так же было), что после выбора скилла для заточки и прожатия улучшения - ничего не происходит и подвисаешь у нпц так, что пока ескейп с таргета непися не прожмешь, не отцепишься.
Скилл бывает точится, а бывает не хочет (в 80% случаев просто виснешь).
Если начал точиться, то всё ок, продолжает точиться и дальше адекватно. (но если сфейлился, при повторной заточке на +1 проблема та же или при выборе скилла для заточки на +1).
SP хватает, ошибок в консоли не прописывает.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
744
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
У меня нестандартный чистый клиента ила, а сторонняя переделка и я не могу разобрать от северной части проблема или от клиентской.

У меня возникает проблема, на которую жалуются игроки (и я попробовал, так же было), что после выбора скилла для заточки и прожатия улучшения - ничего не происходит и подвисаешь у нпц так, что пока ескейп с таргета непися не прожмешь, не отцепишься.
Скилл бывает точится, а бывает не хочет (в 80% случаев просто виснешь).
Если начал точиться, то всё ок, продолжает точиться и дальше адекватно. (но если сфейлился, при повторной заточке на +1 проблема та же или при выборе скилла для заточки на +1).
SP хватает, ошибок в консоли не прописывает.
Проблема в вашем интерфейсе в клиенте.

Сверху Снизу