Это лишь для людей со здравым мышлением
Истина - первая жертва в любой войне.
Спорить на счёт правды в которой убеждена сторона А и другой правде в которую верит сторона В - не имеет никакого смысла.
Война, военная спецоперация, освобождающий сброс ракет, в прочем называть это можете как хотите, никогда не определяло победителя, лишь того кто остался. В конце будет лишь одна правда, одна истина, альтернативы же запишутся в число лжи, фейков и всего что не имеет ничего общего со словом правда.
Но пока мы все здесь и живы, это хорошая возможность подумать и определить что есть правда для себя самого.
Очертив у себя в голове ответ, приняв решение отстаивать ту истину которую выбрал, стоит выкопать две могилы.
И мой посыл к вам таков, друзья: Не молчите. Но и не спорьте, не пытайтесь крикнуть громче другого, ожидая что вас поймут лучше, говорите тихо.
В случае если намерения серьёзнее чем просто говорить, то я не сомневаюсь что вас с радостью примет ближайший военкомат и поможет с выполнением поставленых целей. Надеюсь что мысль хорошо донёс.
А теперь ближе к проблеме - с Саней связи нет, никакой. Я многое отдам за любую информацию которая может помочь связаться с ним, на фоне новостей из Бучи отсутствие связи с ним преобретает летальный характер на моей нервной системе. Всем неравнодушным, даже если нет информации, прошу написать в телеграм - @mydoomplace. Спасибо.