Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Всем привет друзья!
Куда все пропали? тихо как то стало:confused:
Сидел несколько месяцев без нормального компа, сейчас все устаканилось а тут тишина кромешная....
Просыпайтесь люди)

kor

Преемник
Реакции
81
Баллы
28
RaCoin
30
Всем привет друзья!
Куда все пропали? тихо как то стало:confused:
Сидел несколько месяцев без нормального компа, сейчас все устаканилось а тут тишина кромешная....
Просыпайтесь люди)
Возьму смелость ответить за Украинцев находящихся на этом форуме, все мы сейчас переживаем что то по типу этого -
rus_korabl3.jpg
А в остальном, как и всегда уделяем время нашему всеми любимому хобби L2IL ;)

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Ситуация в корне неприятная для всех сторон, не хочется лезть в политику учитывая тот факт что обычные люди ровным счетом ничего не решают увы.
Да и форум этот совсем другой тематики.

kor

Преемник
Реакции
81
Баллы
28
RaCoin
30
Друже, мы держимся!!! И Саня, Саньочек @ForceUnleashed, "борется" за свое детище...
PTN ZDNH ;) !

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Саня вообще красава,пилит, интернет вообще с мобилы раздает вообще печаль беда

Nightmare

Вассал
Customer
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Форум действительно другой тематики. Хоть тут не разводите срач на тему политики.

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Возьму смелость ответить за Украинцев находящихся на этом форуме, все мы сейчас переживаем что то по типу этого -
Посмотреть вложение 534

Дальше - Киев!

p.s. не могу терпеть русофобию! Украина - у вас нет шансов! Признайте это... - или объявите нам войну!

Последнее редактирование:

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Посмотреть вложение 534
Бери смелость только на себя! Я знаю огромное кол-во Украинцев, которые ненавидят вашу нынешнюю власть! Скоро Украина вновь станет частью России!

p.s. мне жаль, что этот форум вновь стал объектом политических высказываний к которым игровое сообщество вообще отношения не должно иметь! Баньте меня. Мне тут делать больше нечего.....

Aslan

Вассал
Customer
Реакции
26
Баллы
18
RaCoin
10
Чувак успокойся, свой длинный нос не суй туда, где ему не место. На твоё мнение всем насрать. Захватишь Киев ты только в своих мокрых мечтах.

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Чувак успокойся, свой длинный нос не суй туда, где ему не место. На твоё мнение всем насрать. Захватишь Киев ты только в своих мокрых мечтах.
А кто нас остановит? Ваши "бравые" солдатики, которые в бабские шмотки переодеваются и бегут как крысы с тонущего корабля? Может быть ваши нацики-наркоманы из Азова, которые сейчас в котле на Азов-Стале? Может быть ваш флот, который был уничтожен за пару часов? Может быть ваша авиация, у которой почти не осталось аэродромов? За что боритесь то хоть, ты скажи мне... может быть я пойму!

P.S. А Киев нам брать даже не придется. Вы сами его сдадите. Помяни мое слово.

Aslan

Вассал
Customer
Реакции
26
Баллы
18
RaCoin
10
А кто нас остановит? Ваши "бравые" солдатики, которые в бабские шмотки переодеваются и бегут как крысы с тонущего корабля? Может быть ваши нацики-наркоманы из Азова, которые сейчас в котле на Азов-Стале? Может быть ваш флот, который был уничтожен за пару часов? Может быть ваша авиация, у которой почти не осталось аэродромов? За что боритесь то хоть, ты скажи мне... может быть я пойму!

P.S. А Киев нам брать даже не придется. Вы сами его сдадите. Помяни мое слово.
Ты сейчас поставил подпись, которой ты подтверждаешь, что ты ничем не лучше фашиста в 1940м. Фашисты тоже были уверены, что всех нагнут, кругом враги, освободят себя и весь мир от нечисти, только они правы и идеальны, а кто не согласен в концлагерь. Но я не удивлен, неадекватных в мире полно всегда было и будет. Не переживаю, потому что есть в мире силы, которые спокойно поставят вас на место, точно так же, как когда-то поставили на место фашистов. Именно от таких как ты было создано НАТО. Именно из-за таких как ты диванных спецов-фашистов, тебе рано или поздно упадет на голову ракета, но, к сожалению, пострадаешь не только ты. Ничего большего ты в этой жизни не добьешься с такими взглядами.

P.S - Ты герой. Всё, что ты сейчас имеешь, это 4 неадекватных стран союзников (Беларусь, Сирия, Северная Корея и Эритрея), vs более 140 стран. Старого диктатора у власти, которому осталось не долго (по словам самих россиян, без Владольфа Путлера страна развалится). И рубли, которые теперь дешевле бумаги. За месяц даже не смогли взять маленькую Украину (когда всё начиналось, уверяли, что за 2 дня возьмете), а еще на НАТО зубы скалите. В крайнем случае утки модифицированные с вирусом от россиян-фашистов спасут мир, уже вылетели за твоей задницей (100% информация, даже мин. обороны РФ подтвердили, все пруфы были предъявлены).

Таким я вижу тебя:
c4a161b8398548276949bb9ebbcf75cf_16651.jpg

• Like
Реакции: kor

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Я вас обоих сейчас вот так вижуg11-009440-travel-alberta-3-a.jpg

P.S А по факту хватит уже срач устраивать! хотите высказаться идите на специализированный форум!
Только адекватный человек поймет, что обычный человек не Русский не Украинец ничего в этой ситуации сделать не может и повлиять тоже!
Жаль тему нельзя закрыть

Aslan

Вассал
Customer
Реакции
26
Баллы
18
RaCoin
10
Я вас обоих сейчас вот так вижуПосмотреть вложение 537

P.S А по факту хватит уже срач устраивать! хотите высказаться идите на специализированный форум!
Только адекватный человек поймет, что обычный человек не Русский не Украинец ничего в этой ситуации сделать не может и повлиять тоже!
Жаль тему нельзя закрыть
Ошибаешься, лишь благодаря тем людям, которые поддерживают беспределы власти и таким как ты нейтралам, которые просто молчат и думают, что они ничего не могут изменить или как-то повлиять («Молчаниезнак согласия»), эти самые власти и творят всё, что им вздумается, так как всегда можно сказать и показать, что вот смотрите, нас поддерживают, мы правда. Без поддержки ничего не сделаешь, а у Путлера она есть (как была и у Гитлера) и со своей позицией ты и миллионы "нейтральных" людей в числе этой поддержки, как бы ты этого не отрицал. В данном случае нельзя усидеть на двух стульях одновременно, ты либо за, либо против.

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Эх Здоровья вам и терпения! ребята давайте закроем уже тему, спасбио.

aASDa213ASD

ya veryu lish svoim glazam i budu dymat sam
Customer
Реакции
17
Баллы
3
RaCoin
580
Это лишь для людей со здравым мышлением

Истина - первая жертва в любой войне.
Спорить на счёт правды в которой убеждена сторона А и другой правде в которую верит сторона В - не имеет никакого смысла.
Война, военная спецоперация, освобождающий сброс ракет, в прочем называть это можете как хотите, никогда не определяло победителя, лишь того кто остался. В конце будет лишь одна правда, одна истина, альтернативы же запишутся в число лжи, фейков и всего что не имеет ничего общего со словом правда.

Но пока мы все здесь и живы, это хорошая возможность подумать и определить что есть правда для себя самого.
Очертив у себя в голове ответ, приняв решение отстаивать ту истину которую выбрал, стоит выкопать две могилы.

И мой посыл к вам таков, друзья: Не молчите. Но и не спорьте, не пытайтесь крикнуть громче другого, ожидая что вас поймут лучше, говорите тихо.
В случае если намерения серьёзнее чем просто говорить, то я не сомневаюсь что вас с радостью примет ближайший военкомат и поможет с выполнением поставленых целей. Надеюсь что мысль хорошо донёс.

А теперь ближе к проблеме - с Саней связи нет, никакой. Я многое отдам за любую информацию которая может помочь связаться с ним, на фоне новостей из Бучи отсутствие связи с ним преобретает летальный характер на моей нервной системе. Всем неравнодушным, даже если нет информации, прошу написать в телеграм - @mydoomplace. Спасибо.

Aslan

Вассал
Customer
Реакции
26
Баллы
18
RaCoin
10
Вот факты. Можно конечно еще кучу всего найти. Военные преступники. Освободители хреновы. На 4:40 видна вся суть Путлеровской стабильности и героизма.

kor

Преемник
Реакции
81
Баллы
28
RaCoin
30
Вот факты. Можно конечно еще кучу всего найти. Военные преступники. Освободители хреновы. На 4:40 видна вся суть Путлеровской стабильности и героизма.

Да забей ты им разжевывать правду.. они же ебучие орки из мордора..
От них уже весь цивилизованный мир отвернулся, а они продолжают верить своему "ящику".

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Так для информации ящик вообще не смотрю, от слова совсем, зато вы смотрю свято верите всему что в интернете нашли, и тебя между прочем никто не оскорблял.вам фейк ни фейк раз показали нужно верить, ваше дело, мне пофиг. У меня пол родни с Украины, а вы все понять не можете или вы считаете что все русские встретились и решили на Украину придти? Какие же вы зомбированные ппц, и так ненавидеть всех русских .. лава пропаганда у вас хорошо работает молодцы ребята. Ссат в глаза - божья роса. Верьте дальше что вам говорят, а я буду верить только в то что вижу глазами

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
73
Баллы
28
RaCoin
145
Спорить далее не вижу смысла, для любого адекватного человека вся эта ситуация неприятна,будем надеяться что это закончится, а вам терпения и благоразумия.

Отвечать и ругаться в данной теме не буду.этот форум не той тематики

Aslan

Вассал
Customer
Реакции
26
Баллы
18
RaCoin
10
Так для информации ящик вообще не смотрю, от слова совсем, зато вы смотрю свято верите всему что в интернете нашли, и тебя между прочем никто не оскорблял.вам фейк ни фейк раз показали нужно верить, ваше дело, мне пофиг. У меня пол родни с Украины, а вы все понять не можете или вы считаете что все русские встретились и решили на Украину придти? Какие же вы зомбированные ппц, и так ненавидеть всех русских .. лава пропаганда у вас хорошо работает молодцы ребята. Ссат в глаза - божья роса. Верьте дальше что вам говорят, а я буду верить только в то что вижу глазами
Чувак, я своими глазами вижу, как твой танк-освободитель переехал мирного жителя в тачке. О чём тут вообще можно говорить или спорить? У тебя маразм? Это всё в Голливуде снято? У тебя кроме слов ничего нет. Какие-то инвалидные предлоги. Только перевод стрелок и защита фашизма в прямом его смысле.

P.S - как бы там не было, русским на Украине делать нечего, это их земля, они имеют право на своей земле делать всё, что захотят. Кого это не устраивает, должен собрать чемоданчик и валить к своему Путлеру или куда еще. Ты и тебе подобные не вправе указывать как украинцам жить, куда срать, какому богу молиться и на каком языке говорить. Вам в любом случае не победить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу