izert
Вассал
Спасибо что разжевали) Все получилось))
Подскажите теперь как где менять цвет титула и ника у нпц?)
Подскажите теперь как где менять цвет титула и ника у нпц?)
Последнее редактирование:
Спасибо большое!)Делаешь в xml файле где итем следующее:
<set name="is_stackable" val="true" />
Далее в файле etcitemgrp.dat (клиент, папка system) находишь предмет с нужным ID, едешь в конце строки, если все три числа 0 0 0 - это значит, что итем не стакается, чтобы он стакался, меняешь первый 0 на 2 далее сохраняешь в 413 кодировке
нету такого\gameserver\data\scripts\custom
Подскажите где у нас в сборке это находится?
А как добавить тогда вип шоп, там в описании есть инструкция, но раз такого у нас нет, должна быть альтернатива тогда?))нету такого
Ага переписать все это дело на java, питон уже редко где используетсяА как добавить тогда вип шоп, там в описании есть инструкция, но раз такого у нас нет, должна быть альтернатива тогда?))
хочу добавить вот это: https://forummaxi.ru/files/file/728-vip-shop/
ниче не понял)Ага переписать все это дело на java, питон уже редко где используется
В aCis скрипты захарадкодены в ядро. Так, что папка "\gameserver\data\scripts\custom\" попросту отсутствует)\gameserver\data\scripts\custom
Подскажите где у нас в сборке это находится?
Дело не где лежат скрипты, а на каком языке оно написано)В aCis скрипты захарадкодены в ядро. Так, что папка "\gameserver\data\scripts\custom\" попросту отсутствует)
Я же говорю, Вы не добавите никак это в сборку, поддержки питона нету, а значит данный скрипт без написания с 0 не добавить.Может тогда кто-нибудь научит добавлять подобные вещи на эту сборку?)
а у кого-нибудь есть что-то типа донат шопа с функциями покраски ника, кланы и тд? для этой сборки? или эти функции вообще не сделать на этой сборке?Я же говорю, Вы не добавите никак это в сборку, поддержки питона нету, а значит данный скрипт без написания с 0 не добавить.
Сделать, но через исходный код (который доступен 2.0).а у кого-нибудь есть что-то типа донат шопа с функциями покраски ника, кланы и тд? для этой сборки? или эти функции вообще не сделать на этой сборке?
ну ждем)Сделать, но через исходный код (который доступен 2.0).
В 2.9 или 3.0 будет добавлен шоп, с базовыми настройками