Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

версия 3.6

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Новые "приколюшки " кторые я нашел....

1.Привязать за собой чара просто нажав на атаку получается,но если чар,которго нужно привязать бежит по нажатому курсору,и в этот момент вы нажмете на атаку,то он не побежит к чару к которому нужно прявязаться,а сначал добежит до поставленной точки и если потом чар будет в радиусе видимости,побежит привязываться.

2.Спойл и юз СА не является агром.Моб при сойле и юзе СА становится в агрессивную стойку,но не атакует чара,соответственно при спойле моба которого с агрили или он сам с агрился,переагрить спойлом невозможно,только непосредственной атакой.

3.Если мы пробегаем и на нас агрится агр моб,то он может на вас и не напасть.если при движении на васон увидит другую цель,он переагрится на нее,но ето не произойдет если при движении на нее он увидит 3ю цель и побежит на нее и тд...Остановить может только атака на моба и ли одно из мобов которые за вами бежали,только в этом случаее все кто сагрился будут бить того на кого они сагрились 1м.В катакомбах кстати все работает как надо,за кем сагрились того 1го и бьют.

4.Моб при его атаке или если он социальный,сначала до делывает анимацию,потом только начитает атаковать в ответ или агриться.Некоторых анимаций просто не видно(кастов на себя или кастов магии,атаки).Иногда просто мобы стоят и тольков чате отображается их урон,а иногда даже не бьют

5.При одевании пуши(шадоу)(если ты бежал без оружия) происходит как будто двойной клик и она одевается и сразу снимается(точно не разобрался в каком случае,или при нажатии на атаку после нажатия на пушку,толи еще в какм случае(потом уточню если нужно)).При смене пушек такого не наблюдается.

6.Реген мобов в сумашедший,особенно в катах.С Д пушкой 40лвл х4 и нубобафом будет очень сложно убить,дпса не хватает.Как я писал выше СА не агрит,приходится агрить атакой и при крите в 1.3к моб практически отхиливается пока соберешь 1 комнату,а это не не более 10сек.

7.РБ странно себя ведут.По квесту на 1ю марку второй профы баферов Trial of the Pilgrim нужно убить моба в Nahir в Elven Ruins ,а там рядом рб 20лвл. При использовании магии ловишь сало,если бить мечом дпс слабый надо хилиться-ловишь сало)).Это так задуманно?))Я так понял это из за рб....мб у рб уменьшить зону наложения сала?Еще РБ или его охрана начитает использовать свои активные умения(если они у него есть(вампирик,рут,виншекл и т.п.)) на того кто рядом что-то кастует или юзает даже если его(РБ) еще не били,даже если лвл игрока подходит для фарма,даже на юз хилки.Например возле орена РБ Shaman King Selu - Level 40 .Охранник подбегал на такое рассотяние что не видно было ника рб(возможно я на такое расстояние уже отбежал в процессе,а с агрился он раньше,что скорее всего).

8.Seven Signs.Был 1й период борьбы,я сдал камни.Настал период побед,а у нпса 2 строчки в меню,буд-то я не реган(но в каты захожу).Закинул с админа на чара 1 монету антички, появилось полное меню,забрал награду.

9.Дроп,так я и не понял как выставить настройки дропа.Я поставил х5 и некоторые итемы сыпет по 2шт,но не каждый раз(рецы,книги скилов).Если ставишь для лоу рб больше х1,то при дропе что эпик завалил,для эпик рб выше х1 падает соразмеро не только дроп но и эпик бижа.В общем оставил дроп х5,спойл х3,рб х1.Но при х1 с рб практически никогда ничего не падает(возможно из-за максимально допустимого лвла чаров).Если есть у когото мысли по поводжу настройки дропа с удовольствием выслушаю.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
713
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
https://rusacis.com/support-tickets/ - для баг репортов.
1) Я думаю тут работает очередь действий (как если бежать куда-то и нажать сесть. На java (многих) персонаж сядет моментально, на ПТС персонаж добежит то точки и только после этого сядет).
2) Уже исправлено.
3) Все верно, у монстров на ПТСе (как и у нас), есть desire (желания), если персонаж не атакует моба - он теряет интерес к персонажу. В принципе логика работы именно такая.
4) Тут я не знаю, такой проблемы лично у себя на тестовом не замечал, подождем ответов других.
5) Так же как и с 4.
6) Все статы соответствуют ПТСу (на данный момент), в будущих обновлениях, планируется полный репарс статов С4 + ИТ + ГФ. (некий гибрид). Я сравнивал реген у нас и на ПТС, в принципе тоже самое.
7) В 3.7 данный момент будет выведен в конфиг, как я отвечал уже на forummaxi - данный момент aCis взяли основываясь на определенном ПТС сервере, когда я провел тесты на С4, я подобной механики не увидел.
8) За долгое время тестов, и нескольких серверов - ни разу не поступало жалоб на такую проблему. Ждем как и в случае с 4 и 5.
9) У нас в сборке существует 2 системы дропа:
1) Стандартная aCis, которая увеличивает количества предметов (на шанс никак не влияет).
2) Наша, которая увеличивает сразу шанс, потом уже количество предметов.
Настройка находится в конфиге rusacis (альтернативный дроп).

Последнее редактирование:

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
1.На мобов атака работает сразу,в пвп тоже...Думаю было бы неплохо сделать и в мирной зоне(лично мое мнение)
2. На forummaxi файл перезалит или ждать в следующей версии?Или где скачать?
3.Но это же не во всех локах,где-то так работает(крума например), а где то по нормальному(каты,фог)....
5.Легко проверить,дождитесь пока моб начнет анимацию и ударьте.
6.Может я на птс не играл(не помню),но реген в катах 40 и в катах 70 он одинаковый,моб регенит фул хп и там и там примерно за минуту(каты40 6000 хп,каты70 22000 хп),а в форест оф мирорс мобы регенятся за 5 мин и х1 и х2.И реген идет(как я понял) по %....х1 примерно по 25хп,х2 примерно по 100.
(ПО МОЕМУ) тут что-то не так.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
713
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
1) Насчет мирной зоны не понял.
2) Ждать 3.7
3) Да, многое зависит от АИ.
5) Проверю на ПТС, но думаю там так же работает.
6) Я проверял на 5-6 мобах, вся проблема что в основном сборки используют дату от ГФ. Будем ждать наш вариант, и там уже смотреть и тестировать.

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Также могу добавить....
1.Агр мобы при возвращении на место(если застряли)не спавнятся на место.Хотя то,что они гуляют через всю поляну меня удивило(толи идут где меньше мобов стоит ,толи где нет мобов с таким же названием,это классно!!!).Если вход на поляну узкий,они цепляются за текстуры и не довозвращаются(это замеченно и за некоторыми ходячими нпс(ельф в елвен виладж на лестнице переодицески раньше зацеплялся при первых загрузках сервера(бард касел),пока там не бегаю чарами ,проверяю иногда админом ,не зацепляется))
2.СА на углы атак у пик не нужны,так как мобы становятся друг в друга и можно бить обычной без СА

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Ввести приоритет команды "атака" в городах или атаке без зажатой ктрл

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
оказывается все
Также могу добавить....
1.Агр мобы при возвращении на место(если застряли)не спавнятся на место.Хотя то,что они гуляют через всю поляну меня удивило(толи идут где меньше мобов стоит ,толи где нет мобов с таким же названием,это классно!!!).Если вход на поляну узкий,они цепляются за текстуры и не довозвращаются(это замеченно и за некоторыми ходячими нпс(ельф в елвен виладж на лестнице переодицески раньше зацеплялся при первых загрузках сервера(бард касел),пока там не бегаю чарами ,проверяю иногда админом ,не зацепляется))
2.СА на углы атак у пик не нужны,так как мобы становятся друг в друга и можно бить обычной без СА
Оказывается всетаки зацепляется,вот момент респавна после зацепления за правый столбик в конце лестницы.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    545.5 KB · Просмотры: 49

MrShyr

Бродяга
Customer
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25
По поводу анимаций, тоже замечал их отсутствие в некоторых моментах. Например если некром призвать скелета, вызывается без анимации.
Возможно косяк тестового клиента, не исключаю. Когда буду собирать нормальный патч, перепроверю.

matrixane

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
добрый вечер, есть ли у кого-нибудь ссылка для скачивания правильного «системного патча», который можно будет использовать в версии 3.6? большое спасибо

Fws

Бродяга
Donator
Customer
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
0
добрый вечер, есть ли у кого-нибудь ссылка для скачивания правильного «системного патча», который можно будет использовать в версии 3.6? большое спасибо
You can use a common system, you don't need any patch

Сверху Снизу