Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Увороты . Запрос в БД

gauri

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25
Не уверен, может так и должно быть. Но как можно всем рб сразу порезать уворот на 10. Только ручками?

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    365.3 KB · Просмотры: 30
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 32

Nightmare

Вассал
Customer
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Не уверен, может так и должно быть. Но как можно всем рб сразу порезать уворот на 10. Только ручками?
Так и должно быть, с учетом лвл, шмоток, отсутствия баффа на точность. Никаких проблем с уворотом у рб нет.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Ручками, либо брать исходный код и через код убирать сколько нужно статов у босса.
Стоит дождаться 3.6, там все статы будут по ПТСу (возможно миссов будет меньше).

gauri

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25
Так и должно быть, с учетом лвл, шмоток, отсутствия баффа на точность. Никаких проблем с уворотом у рб нет.
Ну уж прям так? Скажу, что под френзи + рейдж+ 4 декс с фул бафом без Вики он падает от этого рб, тк не отхиливаеться :D

Nightmare

Вассал
Customer
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Ну уж прям так? Скажу, что под френзи + рейдж+ 4 декс с фул бафом без Вики он падает от этого рб, тк не отхиливаеться :D
Я дестром 98% РБ на этой сборке по 4-5 раз убивал. Начиная от 20 лвл до эпиков. Тестил их как только мог. Никаких проблем глобальных у них нет. РБ созданы не для соло фарма, а делать их лайтовыми тоже такое себе удовольствие. Просто бафай чант оф еагле, либо гуиданс

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Я советую зайти на любой птс сервер и удивиться, что это не ява сервера, к примеру попробуйте пофармить тиров там.
Тот же тестовый сервер адвексов.

Последнее редактирование:

gauri

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25
У меня нет железных фактов, поэтому я и не настаиваю.
Все это на ощущениях. Просто дестром катал на оффе с HF ну и на шоках. Твинки были для всех RB, которых можно в 2 дестра фармить. И чтоб Ц дестр с 74+ бафом падал от таких РБ - такого небыло. Баф на точность особо не помогает, и баф слотов у 40+ дестр не особо много)

Ща попробую затестить как даггер вообще в состоянии попасть в этого РБ.

Сверху Снизу