Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Тысяча букв

kor

Преемник
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
30
Приветствую, господа и дамы, тема для флуда и общения. :) (В этом сообществе тоже должен быть такой топик).

Всё-таки, какой шикарный трек-лист написал композитор для L2.
Вот кавер. Просто рай для ушей.

kor

Преемник
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
30
Мой "первый" сервер, хроники ц4. эх, 15 лет назад... как вчера :cry::)

Marich

Вассал
Customer
Реакции
28
Баллы
18
RaCoin
0
Я 15 лет назад играл в С4 и он закрылся а щас зашол на тот сайт и он открыт с темжи с4 х10 я в шоке что он запустился спустя 15 лет =)

• Like
Реакции: kor

LifeANDeath

Бродяга
Реакции
18
Баллы
3
RaCoin
3
Я 15 лет назад играл в С4 и он закрылся а щас зашол на тот сайт и он открыт с темжи с4 х10 я в шоке что он запустился спустя 15 лет =)
далеко не факт, что до сих пор там тот же владелец сервера)

Marich

Вассал
Customer
Реакции
28
Баллы
18
RaCoin
0
нее тот де владелец я сним уже связался так немного поговарил =)

Marich

Вассал
Customer
Реакции
28
Баллы
18
RaCoin
0
Пояснение от администрации.!!
Уважаемые игроки проекта, название сервера lineage-moscow берет свое глубокое начало с 2006 года.
(Архив)
Мы не каким образом, не призываем Вас ассоциировать название сервера с текущей ситуацией в мире.
В правилах сервера так же описано что администрация будет жестоко наказывать за разжигание меж национальных розней в игре.
Мы против войны в ее проявление - лучше повоюйте в игровом мире где нет человеческих жертв и персонажа всегда можно реснуть.

Всем Мира и Добра.

Сверху Снизу