Это как сделать самомуСпавн лист проблемный не только тут, но и по всей карте, не имеет смысл исправлять по 1 мобу, проще сгенерировать из ПТС заново координаты. Респавн в порядке.
Что именно? Если сгенерировать координаты с ПТС (без знаний никак). Ждать 3.2 или 3.3Это как сделать самому
Как по мне так респаун мобов быстрый ~25 сек. должно быть ~60 сек. искал где конфиг с этой настройкой, не нашелСпавн лист проблемный не только тут, но и по всей карте, не имеет смысл исправлять по 1 мобу, проще сгенерировать из ПТС заново координаты. Респавн в порядке.
Ну если для Вас быстрый, открываете spawnlist в базе данных и правите тем мобам, у которых он Вас не устраивает.Как по мне так респаун мобов быстрый ~25 сек. должно быть ~60 сек. искал где конфиг с этой настройкой, не нашел
то есть этот спун по птс?Ну если для Вас быстрый, открываете spawnlist в базе данных и правите тем мобам, у которых он Вас не устраивает.
Об этом можно будет говорить в 3.2, но не в 3.1то есть этот спун по птс?
Не понимаю сейчас вас. Имеете ввиду что 3.1, которая является последней нет смысла обсуждать и делиться недочетами?Об этом можно будет говорить в 3.2, но не в 3.1
Я имею введу, что в 3.2 данной проблемы уже не будет.Не понимаю сейчас вас. Имеете ввиду что 3.1, которая является последней нет смысла обсуждать и делиться недочетами?