Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Revision [3.3]

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
about_game_l2_2.jpg

• Исправление для чемпионов, теперь дает награду правильно.
  • Исправлена проблема в мосе (когда моб атаковал персонажа без оружия).
  • Добавлена поддержка _bbsmultisell в CommunityBoard. (по просьбам).
  • Добавлено отображение в .premium (адены). (по просьбам).
  • Переработка донат менеджера, теперь можно указывать сразу (кол-во дней и стоимость услуги).
  • Добавлена возможность покупки хиро через донат менеджера. (по просьбам).
  • Реализован QuestGatekeeper - по просьбам.
  • Реализован npcfind_byid - по просьбам.
  • Исправлена проблема с NPC в пагане (зомби на входе атаковали игрока который с квестом, так же запрещаем им перемещаться по ПТСу).
  • Теперь при атаке зомби в пагане (на входе) игрока тоже телепортирует в город, если у него нету квест предмета. (по ПТС).
  • Новое AI VanHalter.
  • Добавлены CTF, DM, LM, TVT, HeavyMedal, Christmas. (по многочисленным просьбам).
  • Добавлена премиум категория у баффера, теперь можно указать в конфиге. (по просьбам).
  • Исправлен заход на корабль.
  • Исправлен walker NPC "edwin" который уходил в стену.
  • Добавлен флуд протектор на ключи пагана (раньше можно было юзать без кд).
  • Исправлена проблема с отображением клан значка на NPC Lottery (показывало значек Хейна).
  • Некоторые NPC в пагане, не должны перемещаться. (по ПТСу).
  • Исправлена охрана у AQ теперь атакуют игрока и хилят AQ. (после очередной поломки от aCis).
  • Исправлен паган, теперь спуск работает корректно.
  • Новое AI TurekOrcSentinel.
  • Добавлен Multilang (работы по переводу продолжаются).
  • Реализован //reload localication (перезагрузка языков).
  • Вернули в работу телепорты в рифте. (теперь работают как надо).
  • Подправлен spawnlist с актуальными данными AdvextPTS (количество мобов, и некоторые локации).
  • Исправлена ошибка, при которой анимация атаки с кастетами ломалась.
  • Исправлена ошибка с телепортом (цена менялась только визуально).
  • Исправлена проблема с водой. (теперь игрок не падает на дно).
  • Исправлена проблема у закена, теперь мобы появляются где и должны, а не на месте смерти.
  • Добавлены пропущенные конфиги в en.
  • Исправлена ошибка, из-за которой мамоны и другие NPC (которые должны телепортироваться), оставались на месте.
Так же множество исправлений по коду, и изменений (старого кода).

Вложения

• RUSaCis[3.3].zip
    21.1 MB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Перезалил сборку с некоторыми исправлениями.

madnesswolf

Бродяга
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
0
На самом деле это крутое дело, крутая сборка, я польщен, я лузер полный но сборку оценил, был бы богаче да задонатил бы за такое!!!

Razgulai

Бродяга
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
0
Выражаю благодарность. Не считаю себя профи, но и не совсем нуб - столкнулся с такой проблемой. заспавнил нпс все норм работает, но как только делаешь рестарт серва они пропадают и приходится заново их спавнить. где копать ?

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Выражаю благодарность. Не считаю себя профи, но и не совсем нуб - столкнулся с такой проблемой. заспавнил нпс все норм работает, но как только делаешь рестарт серва они пропадают и приходится заново их спавнить. где копать ?
Проблема в том, что spawnlist находится в XML, он более не статичен. И чтобы добавить своего NPC и он остался после рестарта, нужно его вручную вписать в XML.

Razgulai

Бродяга
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
0
Проблема в том, что spawnlist находится в XML, он более не статичен. И чтобы добавить своего NPC и он остался после рестарта, нужно его вручную вписать в XML.
это так же касается и стандартных, которые присутствуют сразу в сборке ? проф манагер и бафер , они тоже улетают

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
это так же касается и стандартных, которые присутствуют сразу в сборке ? проф манагер и бафер , они тоже улетают
Неважно какие, ранее после команды //spawn NPC записывались в таблицу бд, сейчас такого нету.
Если хотите понять как спавнить NPC, можете зайти в дискорд, я Вам покажу и объясню.

madnesswolf

Бродяга
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
0
Неважно какие, ранее после команды //spawn NPC записывались в таблицу бд, сейчас такого нету.
Если хотите понять как спавнить NPC, можете зайти в дискорд, я Вам покажу и объясню.
Если вас не затруднит, могли бы создать отдельную тему, на эту тему, там показать это, что бы такие как я и Razgulai могли свободно получить информацию у вас в теме) я вчера ночью задался таким же вопросом, 1 в 1

Razgulai

Бродяга
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
0
начало положено, путь указан ) попробую разобраться если не получится зайду в дис. Или как высказался оппонент выше, может появится тема новая )

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Если вас не затруднит, могли бы создать отдельную тему, на эту тему, там показать это, что бы такие как я и Razgulai могли свободно получить информацию у вас в теме) я вчера ночью задался таким же вопросом, 1 в 1
К сожалению я не смогу его загрузить (записать видео, 0 проблем, загрузить не позволит интернет).

madnesswolf

Бродяга
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
0
начало положено, путь указан ) попробую разобраться если не получится зайду в дис. Или как высказался оппонент выше, может появится тема новая )
1651327175086.png
в принципе) ничего сложного) с первого раза вышло) заспавнить из spawnlist) скопировал сначало рядом стоящего нпс, и поменял на свои корды, сменил ид на нужного нпс в 208 строчке и после рестарта всё сработало)

брал корды вот так - на скрине всё видно.1651327461098.png

Razgulai

Бродяга
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
0
Посмотреть вложение 589
в принципе) ничего сложного) с первого раза вышло) заспавнить из spawnlist) скопировал сначало рядом стоящего нпс, и поменял на свои корды, сменил ид на нужного нпс в 208 строчке и после рестарта всё сработало)

брал корды вот так - на скрине всё видно.Посмотреть вложение 590
разобрался тоже, немного по другому, но главное результат )

madnesswolf

Бродяга
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
0
разобрался тоже, немного по другому, но главное результат )
вот как камалоку запилить, я честно признаюсь без понятия вообще, чет полазил по инету, это только если копировать и вставлять, но там все по иному) это уже не нпс вбить в лист спавна)

Razgulai

Бродяга
Реакции
9
Баллы
3
RaCoin
0
вот как камалоку запилить, я честно признаюсь без понятия вообще, чет полазил по инету, это только если копировать и вставлять, но там все по иному) это уже не нпс вбить в лист спавна)
судя по всему это уже через ядро

Сверху Снизу