Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Revision [2.6]

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
intro.jpg

- Конфиг AttackPTS (включает или отключает атаку по PTS).
- Исправления для полеарма (теперь не бьет своих).
- Бесплатный телепорт до 40 лвл (после исправлений aCis, все поломалось).
- ID предметов //info (ранее ID предметов не указывался).
- Traveler оружие нельзя точить. (по ПТС). - Реализован новый параметр в датапаке is_enchantable (запретить заточку).
- Добавлен spoil для: Needle Stakato Soldier - 21515, Needle Stakato Drone - 21517, Frenzy Stakato Drone - 21519.
- Оптимизация FuncEnchant.
- Исправлена проблема с skillMastery (сам откат срабатывал, но визуально не отображалось).
- Исправлена проблема с Аугментацией (а именно активными скиллами, после юза скилла оружие нельзя было снять до релога).
- Исправлена ошибка в оффлайн трейдом.
- aCis 398.
И множество мелких фиксов, и исправлений после обновлений с aCis 398.
Скачать сборку: ссылка

Dendy Game

Бродяга
Реакции
5
Баллы
3
RaCoin
0
Спасибо за проделанную работу! Но хотелось бы чаще видеть обновления.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Спасибо за проделанную работу! Но хотелось бы чаще видеть обновления.
Все зависит от баг репортов, + множество времени уходит на проверку всего по ПТС, потому не такие частые обновления.

Drago

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
еше не качал эту сборку. зашел чтоб попробовать. Но сразу скажу что это косяк!!!!!! В интерлюдии не было бесплатных телепортов до 40 лвла!!!! скорее всего это правится легко в таблице, но все же вы интерлюд пилите или уже фрею?!

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
еше не качал эту сборку. зашел чтоб попробовать. Но сразу скажу что это косяк!!!!!! В интерлюдии не было бесплатных телепортов до 40 лвла!!!! скорее всего это правится легко в таблице, но все же вы интерлюд пилите или уже фрею?!
Данные взяты и PTS сервера, притом на 2 сборках - и там и там до 40 лвл телепорты бесплатные.

Drago

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Данные взяты и PTS сервера, притом на 2 сборках - и там и там до 40 лвл телепорты бесплатные.
бесплатные тп начались или с грации или с фреи. уже не вспомню. на интерлюде не когда не было бесплатного ТП. Я помню даже как плавал гномом чтоб не платить за тп. так как это дорого было

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
А не проще ли вынести в конфиг включение и выключение бесплатных ТП? )))

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
А не проще ли вынести в конфиг включение и выключение бесплатных ТП? )))
Оно и так в конфиге)) но вопрос в другом, если найдете мне подтверждение слов что та были платные, я готов удалить... Пока источника лучше ПТС нету

dred

Вассал
Реакции
53
Баллы
18
RaCoin
35
был или не был телепорт до 40 это в прицепе не так важно, пускай будет как доп. мод для сборок х3+, и пускай каждый админ настраивает для себя подобные опции

kor

Преемник
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
30
Возможно, стоит отказатся об синх с ацисом, да бы не ломали все фиксы?! :)

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Возможно, стоит отказатся об синх с ацисом, да бы не ломали все фиксы?! :)
Был бы я не 1 в команде, уже давно бы отказался) но слишком много работы для 1 человека.

Drago

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Оно и так в конфиге)) но вопрос в другом, если найдете мне подтверждение слов что та были платные, я готов удалить... Пока источника лучше ПТС нету
вот вопрос как это возможно доказать? я играл в интерлюд в 2004 году. это были мои первые хроники с которых я начинал играть. единственное что могу сказать скачайте исходники l2jservera они ведут разроботку своих серверов сколько я себя помню. по факту все сборки это их исходники и посмотрите будет ли там тп. можно конечно покапатся на сайте разработчиков, но к сожелению я владею ток кривым русским и матерным французким, поэтому даже при желании найти то что надо не смогу. но 1 я знаю точно, в интерлюде не было бесплатных ТП!!!! Не могу сказать про нубл баф. на фришках он был всегда с 6 лвла а не с 8. а вот как на официалке не скажу, не помню. про тп помню потому что сушественно жрало деньги. Могу так же добавить что еше в интерлюде можно было апать НГ пушку с фигни до топ НГ. хотя так же не помню у кого и при каких условиях. повторю я в первые играл в такое ММО по сети и наскок помню я узнал про соски ток на 29 лвле. до этого бил так.

Последнее редактирование:

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
вот вопрос как это возможно доказать? я играл в интерлюд в 2004 году. это были мои первые хроники с которых я начинал играть. единственное что могу сказать скачайте исходники l2jservera они ведут разроботку своих серверов сколько я себя помню. по факту все сборки это их исходники и посмотрите будет ли там тп. можно конечно покапатся на сайте разработчиков, но к сожелению я владею ток кривым русским и матерным французким, поэтому даже при желании найти то что надо не смогу. но 1 я знаю точно, в интерлюде не было бесплатных ТП!!!! Не могу сказать про нубл баф. на фришках он был всегда с 6 лвла а не с 8. а вот как на официалке не скажу, не помню. про тп помню потому что сушественно жрало деньги. Могу так же добавить что еше в интерлюде можно было апать НГ пушку с фигни до топ НГ. хотя так же не помню у кого и при каких условиях. повторю я в первые играл в такое ММО по сети и наскок помню я узнал про соски ток на 29 лвле. до этого бил так.
98% сборок ведёт разработку на ПТС данным, т.к информации по офф серверу не так много, и везде где можно посмотреть тп до 40 уровня бесплатное... Потому у себя для удобства в сборке данный момент выведен в конфиг, каждый сделает так как ему удобно, я же смотрю на 2 ПТС сборки и от этого отталкиваюсь.

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Я думаю, что спорить на этот счет нет никакого смысла. Пусть каждый сам для себя решит нужны ли бесплатные ТП или нет с помощью конфига.

Drago

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Я думаю, что спорить на этот счет нет никакого смысла. Пусть каждый сам для себя решит нужны ли бесплатные ТП или нет с помощью конфига.
тут вы не правы. спор это когда 2 человека отстаивая свою точку зрения аргументируют свои данные и контр аргументируют слова опонента. если бы я говорил бы что ПТС сборка в 2021 это далеко не показатель, во первых хз что там уже прикручено и перекрученно, и сборка такая то такая то является их основой и отталкиватся надо от нее. Тогда бы это был спор. а сейчас это просто диалог. Так как подтвердить свои замечание мне нечем кроме того что я знаю что ТП там не было, потому что я играл на этих хрониках на европе, потому что фогейма еше не было. или может был но я о нем тогда не знал. Интерлюд это были самые сбалонсированные хроники и динозавры до сих пор часто заходят на эти сборки, и они так же помнят что тп там не было. поэтому его и стоит вывести в отдельный конфиг.

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
тут вы не правы. спор это когда 2 человека отстаивая свою точку зрения аргументируют свои данные и контр аргументируют слова опонента. если бы я говорил бы что ПТС сборка в 2021 это далеко не показатель, во первых хз что там уже прикручено и перекрученно, и сборка такая то такая то является их основой и отталкиватся надо от нее. Тогда бы это был спор. а сейчас это просто диалог. Так как подтвердить свои замечание мне нечем кроме того что я знаю что ТП там не было, потому что я играл на этих хрониках на европе, потому что фогейма еше не было. или может был но я о нем тогда не знал. Интерлюд это были самые сбалонсированные хроники и динозавры до сих пор часто заходят на эти сборки, и они так же помнят что тп там не было. поэтому его и стоит вывести в отдельный конфиг.
О, боги!!! Да сколько же много слов.... Дождись 2.7 и выключи нахрен эти бесплатные тп.

Сверху Снизу