Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Респавн NPC после их удаления

Keleigh White

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Добрый вечер! Проблема следующая.
Делаю спавн NPC, к примеру: (//spawn 50002).
Если удалить его через //delete или shift+клик мыши -> delete, то NPC удаляется.

Но после рестарта NPC снова спавнится где был. Есть ли где-то в бд или в файлах эти спавны? Чтобы хоть в ручную прибить их.

Nightmare

Вассал
INTERLUDE
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Добрый вечер! Проблема следующая.
Делаю спавн NPC, к примеру: (//spawn 50002).
Если удалить его через //delete или shift+клик мыши -> delete, то NPC удаляется.

Но после рестарта NPC снова спавнится где был. Есть ли где-то в бд или в файлах эти спавны? Чтобы хоть в ручную прибить их.
data\xml\spawnlist\custom\

Keleigh White

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Помогло, спасибо! А находясь в игре у вас тоже не удаляет NPC?

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
826
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Помогло, спасибо! А находясь в игре у вас тоже не удаляет NPC?
Да данный функционал пока не реализован. В последней версии, я скажу даже больше не сохранялись NPC которых вы поставили в игре, и Вам приходилось их вручную через xml добавлять. Как появится возможность, реализую и удаление из игры.

Keleigh White

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Да данный функционал пока не реализован. В последней версии, я скажу даже больше не сохранялись NPC которых вы поставили в игре, и Вам приходилось их вручную через xml добавлять. Как появится возможность, реализую и удаление из игры.
Понял, большое спасибо!

Eftanasia

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
0
Думаю нет смысла создавать новую тему по вопросу респавна NPS, поэтому спрошу здесь.

Как настроить сохранение выставленного вручную спавном NPS что бы он оставался на месте после рестарта логин и гейм сервера? ПОлагаю есть какая то элементарная матчасть связанная с листами респауна в xml папке, но я не могу догнать - нпс настроил и выставил, но после каждого рестарта сервера он пропадает.
PS
Речь идет о бафере Tryskell :)

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
826
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Думаю нет смысла создавать новую тему по вопросу респавна NPS, поэтому спрошу здесь.

Как настроить сохранение выставленного вручную спавном NPS что бы он оставался на месте после рестарта логин и гейм сервера? ПОлагаю есть какая то элементарная матчасть связанная с листами респауна в xml папке, но я не могу догнать - нпс настроил и выставил, но после каждого рестарта сервера он пропадает.
PS
Речь идет о бафере Tryskell :)
Если мы говорим про стандартный aCis то никак, только вручную ставить. У нас же я сделал, чтобы после спавна NPC создавалась отдельная папка custom где сохраняются все npc.

Eftanasia

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
0
Если мы говорим про стандартный aCis то никак, только вручную ставить. У нас же я сделал, чтобы после спавна NPC создавалась отдельная папка custom где сохраняются все npc.
А папка создается каким то скриптом автоматически? по какому адресу? у меня тут \gameserver\data\xml нет не создается такой папки :(. Может в настройках геймсервера еще что то должно быть выставлено правильно?

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
826
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
А папка создается каким то скриптом автоматически? по какому адресу? у меня тут \gameserver\data\xml нет не создается такой папки :(. Может в настройках геймсервера еще что то должно быть выставлено правильно?
Вы мне скажите где Вы тестируете?) в 3.5? если да \gameserver\data\xml\spawnlist

Сверху Снизу