nasekomoexd
Бродяга
Привет всем, как поменять расстояние между мобами? (нужно максимально подробно)
Про обычных мобов? Чтоб они были в квадрате (грубо) 2х2 в место 10х10? (А число то же)Привет всем, как поменять расстояние между мобами? (нужно максимально подробно)
Чтобы в кетре мобы близко не стояли.Про обычных мобов? Чтоб они были в квадрате (грубо) 2х2 в место 10х10? (А число то же)
Мне был ответ ждать или взять другой спавн лист. Или руками правитьЧтобы в кетре мобы близко не стояли.
Как руками их немного подвинуть? От кого был ответ?Мне был ответ ждать или взять другой спавн лист. Или руками править
Переспавнить например. //spawn айдимобаКак руками их немного подвинуть? От кого был ответ?
Ну , если я не ошибаюсь( просто не рядом с компом), спавн лист в базе. Дибо взять с другого сервера и переделать под этот и залить. Или править там, но на вряд ли вы так сделаетеПечально все(, всю кетру я заепусь спавнить.
Смысл брать спавн с другого сервера? мобы расставлены по офу везде так.Ну , если я не ошибаюсь( просто не рядом с компом), спавн лист в базе. Дибо взять с другого сервера и переделать под этот и залить. Или править там, но на вряд ли вы так сделаете
Человеку не нравиться. Я предлагаю решения. От вас предложений и каких либо высказываний не видел. Так что не надо тут вот этогоСмысл брать спавн с другого сервера? мобы расставлены по офу везде так.
В спавн листе я пробовал редактировать, но это тоже марока мобы непойми как расставлены получаются.
Есть вариант sql запросом мобов двигать?Человеку не нравиться. Я предлагаю решения. От вас предложений и каких либо высказываний не видел. Так что не надо тут вот этого
Не силен в этом. Но по логике да. Например умножением координат. Хотя бредовая идея. Но это один из вариантов. (Там же только координаты менять надо, а их по идее только умножением или прибавлением к координате)Есть вариант sql запросом мобов двигать?
Фарм зону делаю, сам захотел.Не силен в этом. Но по логике да. Например умножением координат. Хотя бредовая идея. Но это один из вариантов. (Там же только координаты менять надо, а их по идее только умножением или прибавлением к координате)
И про спавн с другого сервака. Где то ж нравился спавн или просто сейчас захотелось раздвинуть?!
Легче удалить лишник и все, если их много
Ну я много сборок видел и у всех спавн различался. Он как бы одинаков но немного другой. Вот из-за этогоФарм зону делаю, сам захотел.
А ты предлагал спавнлист с другой сборки, ты думал что у меня мобы в кетре друг на дружке?
Удалить не варик, они почти все близко стоят.Ну я много сборок видел и у всех спавн различался. Он как бы одинаков но немного другой. Вот из-за этого
Я фарм зону делал, дак я сам бегал и каждого сам спавнил. Геморно но сделал за пол часа где - то
П с делал на новой локации, но все же каждого отдельно ?
Ну удалять и спавнить будет так же через макрос, и там 100% будет все работать ?Берёшь админа, делаешь макрос recall_npc, встаешь в нужную точку, берёшь в таргет моба и нажимаешь макрос. Не знаю меняются ли в таблице координаты и сохраняются ли, а так же не знаю респанит ли мобов вместе с миньонами либо без, но в любом случае можешь протестить, процесс не быстрый, но явно проще чем удалять мобов и потом заного сравнить.
В случае делита/Спауна через макрос ты делаешь 2 действия, в случае призыва НПС с точки на точку 1 действие.Ну удалять и спавнить будет так же через макрос, и там 100% будет все работать ?
Берешь админа , встаешь куда надо, макрос на спавн жмешь, выбираешь нпц в место кого и жмешь макрос на удаление
Все сохраняет ?
Где тут дольше хз
Ну… да….В случае делита/Спауна через макрос ты делаешь 2 действия, в случае призыва НПС с точки на точку 1 действие.