Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Расстояние между мобами

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Привет всем, как поменять расстояние между мобами? (нужно максимально подробно)

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Привет всем, как поменять расстояние между мобами? (нужно максимально подробно)
Про обычных мобов? Чтоб они были в квадрате (грубо) 2х2 в место 10х10? (А число то же)

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Печально все(, всю кетру я заепусь спавнить.

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Печально все(, всю кетру я заепусь спавнить.
Ну , если я не ошибаюсь( просто не рядом с компом), спавн лист в базе. Дибо взять с другого сервера и переделать под этот и залить. Или править там, но на вряд ли вы так сделаете

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Ну , если я не ошибаюсь( просто не рядом с компом), спавн лист в базе. Дибо взять с другого сервера и переделать под этот и залить. Или править там, но на вряд ли вы так сделаете
Смысл брать спавн с другого сервера? мобы расставлены по офу везде так.

В спавн листе я пробовал редактировать, но это тоже марока мобы непойми как расставлены получаются.

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Смысл брать спавн с другого сервера? мобы расставлены по офу везде так.

В спавн листе я пробовал редактировать, но это тоже марока мобы непойми как расставлены получаются.
Человеку не нравиться. Я предлагаю решения. От вас предложений и каких либо высказываний не видел. Так что не надо тут вот этого

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Человеку не нравиться. Я предлагаю решения. От вас предложений и каких либо высказываний не видел. Так что не надо тут вот этого
Есть вариант sql запросом мобов двигать?

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Есть вариант sql запросом мобов двигать?
Не силен в этом. Но по логике да. Например умножением координат. Хотя бредовая идея. Но это один из вариантов. (Там же только координаты менять надо, а их по идее только умножением или прибавлением к координате)
И про спавн с другого сервака. Где то ж нравился спавн или просто сейчас захотелось раздвинуть?!
Легче удалить лишник и все, если их много

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Не силен в этом. Но по логике да. Например умножением координат. Хотя бредовая идея. Но это один из вариантов. (Там же только координаты менять надо, а их по идее только умножением или прибавлением к координате)
И про спавн с другого сервака. Где то ж нравился спавн или просто сейчас захотелось раздвинуть?!
Легче удалить лишник и все, если их много
Фарм зону делаю, сам захотел.

А ты предлагал спавнлист с другой сборки, ты думал что у меня мобы в кетре друг на дружке?

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Фарм зону делаю, сам захотел.

А ты предлагал спавнлист с другой сборки, ты думал что у меня мобы в кетре друг на дружке?
Ну я много сборок видел и у всех спавн различался. Он как бы одинаков но немного другой. Вот из-за этого
Я фарм зону делал, дак я сам бегал и каждого сам спавнил. Геморно но сделал за пол часа где - то
П с делал на новой локации, но все же каждого отдельно ?‍♂️

nasekomoexd

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Ну я много сборок видел и у всех спавн различался. Он как бы одинаков но немного другой. Вот из-за этого
Я фарм зону делал, дак я сам бегал и каждого сам спавнил. Геморно но сделал за пол часа где - то
П с делал на новой локации, но все же каждого отдельно ?‍♂️
Удалить не варик, они почти все близко стоят.
Да сложная тема, быстрого решения жалко нет(

LifeANDeath

Бродяга
Реакции
18
Баллы
3
RaCoin
3
Берёшь админа, делаешь макрос recall_npc, встанешь в нужную точку, берёшь в таргет моба и нажимаешь макрос. Не знаю меняются ли в таблице координаты и сохраняются ли, а так же не знаю респавнит ли мобов вместе с миньонами либо без, но в любом случае можешь протестить, процесс не быстрый, но явно проще чем удалять мобов и потом заново спавнить.

Последнее редактирование:

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Берёшь админа, делаешь макрос recall_npc, встаешь в нужную точку, берёшь в таргет моба и нажимаешь макрос. Не знаю меняются ли в таблице координаты и сохраняются ли, а так же не знаю респанит ли мобов вместе с миньонами либо без, но в любом случае можешь протестить, процесс не быстрый, но явно проще чем удалять мобов и потом заного сравнить.
Ну удалять и спавнить будет так же через макрос, и там 100% будет все работать ?
Берешь админа , встаешь куда надо, макрос на спавн жмешь, выбираешь нпц в место кого и жмешь макрос на удаление
Все сохраняет ?
Где тут дольше хз

LifeANDeath

Бродяга
Реакции
18
Баллы
3
RaCoin
3
Ну удалять и спавнить будет так же через макрос, и там 100% будет все работать ?
Берешь админа , встаешь куда надо, макрос на спавн жмешь, выбираешь нпц в место кого и жмешь макрос на удаление
Все сохраняет ?
Где тут дольше хз
В случае делита/Спауна через макрос ты делаешь 2 действия, в случае призыва НПС с точки на точку 1 действие.

Сверху Снизу