Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Проблема с лог сервером

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Проблема такая, суть запустил на локалке сервер , все успешно ! Зашёл побегал
Решил запустить сервер в инет побегать с друзьями и тут даёт ошибку при запуске лог сервера , менял ip в конфигах на внешний
В чем может быть проблема ?
Starting AuthServer.

[15:12:09] INFO Loaded 127 server names
Exception in thread "main" java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(Unknown Source)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
at l2.authserver.AuthServer.checkFreePorts(AuthServer.java:72)
at l2.authserver.AuthServer.main(AuthServer.java:116)

Server terminated abnormaly ...


Server terminated ...

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
 

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
800
Решения
1
Реакции
656
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Скорее всего неправильно настроили, если запускаете на дом. компе достаточно только в gameserver/config/server.properties - поменять Hostname на свой IP, если же запускаете на машине, тогда смотрите остальные параметры (там все достаточно просто).
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Скорее всего неправильно настроили, если запускаете на дом. компе достаточно только в gameserver/config/server.properties - поменять Hostname на свой IP, если же запускаете на машине, тогда смотрите остальные параметры (там все достаточно просто).
Вечером буду разбираться, если найду проблему напишу, не знаю, первый раз такое ;(
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
LoginserverHostname = 127.0.0.1 запускается
а когда меняю на свой не запускается
не знаю что за бред все уже перекопал
Скорее всего неправильно настроили, если запускаете на дом. компе достаточно только в gameserver/config/server.properties - поменять Hostname на свой IP, если же запускаете на машине, тогда смотрите остальные параметры (там все достаточно просто).
 

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
800
Решения
1
Реакции
656
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
LoginserverHostname = 127.0.0.1 запускается
а когда меняю на свой не запускается
не знаю что за бред все уже перекопал
Вы так и не ответили, где Вы пытаетесь запустить сервер? Если это Ваш домашний компьютер, вам ничего не нужно менять в логин сервере, достаточно поменять IP в 1 месте и сервер станет доступным для всех (если конечно у Вас не динамический IP и не закрыты порты).
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Вы так и не ответили, где Вы пытаетесь запустить сервер? Если это Ваш домашний компьютер, вам ничего не нужно менять в логин сервере, достаточно поменять IP в 1 месте и сервер станет доступным для всех (если конечно у Вас не динамический IP и не закрыты порты).
Ой извините , не внимательно читал , дома стоит компьютер и с него запускаю ип у меня внешний, в будущем через неделю хочу поставить на хост
 

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
800
Решения
1
Реакции
656
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Ой извините , не внимательно читал , дома стоит компьютер и с него запускаю ип у меня внешний, в будущем через неделю хочу поставить на хост
Тогда вот в этом месте поменяйте IP
1632927597733.png
и на ваш сервер смогут зайти.
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
800
Решения
1
Реакции
656
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
Там немного другая настройка, не думаю что с ней возникнут проблемы.
Вообщем извините меня , но я опять пишу ;( сейчас сделал так как вы сказали, запустил все хорошо, но никто зайти не может, в л2ини поменял на внешний все как и должно быть я не понимаю в чем проблема, help
 

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
800
Решения
1
Реакции
656
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Вообщем извините меня , но я опять пишу ;( сейчас сделал так как вы сказали, запустил все хорошо, но никто зайти не может, в л2ини поменял на внешний все как и должно быть я не понимаю в чем проблема, help
включите сервер, и пробейте тут порт 7777 и скажите что написано?
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0

IanMarkov

Вассал
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
44
Реакции
4
Баллы
8
Возраст
28
RaCoin
0

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
включите сервер, и пробейте тут порт 7777 и скажите что написано?
открыл порты но не тут то было все равно подключится никто не может( просто ужас(
 

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
и через роутер пробросили порт к этому компьютеру где стоит л2?
 

Dev

Вассал
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
а логин норм? 2106
 

Nikolayka27

Бродяга
Регистрация
28 Сен 2021
Сообщения
19
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
а логин норм? 2106
да
ВСЕ ))) ФУХ

все получилось был порт заблокирован и чтобы его разблокировать нужно было звонить провайдеру , после звонка все встало норм !!! всем спасибо!!
 
Сверху Снизу