Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Проблема при увеличении максимального уровня

AlexEnot

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Тестирую компил 3.7, добавил несколько уровней (с 80 поднял до 120) все работает, но есть одно НО
пока не понимаю с чем связано, в общем если уровень выше 81, то не правильно работают проценты опыта, то есть при апе 89 лвл у меня вместо 0.00% становится образно 160.00% и при получении опыта процент идет в минус, тоесть 156.02%

Так же уточню что например когда процент доходит образно до 150.00% то уровень увеличивается (тоесть становится 90), а процент становится 165.00% и так же при получении опыта идет в минус

числа условные для примера

Мне бы просто понять это баг ядра или клиента?

пример
Снимок экрана 2025-12-30 231135.png

win37rus

Преемник
INTERLUDE
INTERLUDE
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
145
3.9 на носу) хрен его знает что там в 3.7) наврядли тебе кто-то поможет) 3.7 пользуется полтора землекопа)

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
886
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Тестирую компил 3.7, добавил несколько уровней (с 80 поднял до 120) все работает, но есть одно НО
пока не понимаю с чем связано, в общем если уровень выше 81, то не правильно работают проценты опыта, то есть при апе 89 лвл у меня вместо 0.00% становится образно 160.00% и при получении опыта процент идет в минус, тоесть 156.02%

Так же уточню что например когда процент доходит образно до 150.00% то уровень увеличивается (тоесть становится 90), а процент становится 165.00% и так же при получении опыта идет в минус

пример
Посмотреть вложение 1805
Ну так вы предоставьте то что Вы используете (скорее всего проблема в данных которые Вы передаете).

MrShyr

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
25

пример
Посмотреть вложение 1805
После 80 уровня для правильного отображения процентов опыта в клиенте interlude, необходимо использовать формулу типа:
Количество опыта настоящего уровня + количество опыта предыдущего уровня = необходимое количество опыта для следующего уровня
Почему так произошло - так исторически сложилось. Проблема в клиенте, об этом я ещё году в 12-ом на ZG рассказывал

Последнее редактирование:
Сверху Снизу