Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Премиум аккаунт

zxthxz

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Здравствуйте! Подскажите как через админку выдать игроку премиум? Я в разделе админки "Премиум" в поле "Имя акаунта" пишу имя тестового акаунта
и в поле "Выдать на день" пишу кличество дней и жму кнопку "выдать". И в системный чат пишет invalid day! Подскажите как правильно прописывать значения чтобы не было ошибки. В разделе руководств данной информации не нашел. Сборка актуальная [Revision 3.7]. Зарание спасибо!

Знімок екрана 2024-09-25 141551.png

Последнее редактирование:

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
826
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Здравствуйте! Подскажите как через админку выдать игроку премиум? Я в разделе админки "Премиум" в поле "Имя акаунта" пишу имя тестового акаунта
и в поле "Выдать на день" пишу кличество дней и жму кнопку "выдать". И в системный чат пишет invalid day! Подскажите как правильно прописывать значения чтобы не было ошибки. В разделе руководств данной информации не нашел. Сборка актуальная [Revision 3.7]. Зарание спасибо!

Посмотреть вложение 1360
Добрый день, выделите персонажа и просто введите день. (не нужно указывать аккаунт).
1727273889962.png

zxthxz

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Добрый день, выделите персонажа и просто введите день. (не нужно указывать аккаунт).
Посмотреть вложение 1361

Спасибо. А можете еще кое-что подсказать, командой //spawn 5002 присумонил бафера, подскажите как его удалить. Я на него навожусь пишу //delete но мне пишет не верная цель.

ForceUnleashed

Виконт
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
6
Реакции
826
Баллы
113
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Удалить npc можно только до рестарта сервера (через команду //delete). После рестарта только вручную через датапак.
1727274907750.png

zxthxz

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Сверху Снизу