Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Платежные системы для оплаты доната игроками сервера.

Driver

Бродяга
INTERLUDE
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Здравствуйте! Я открыл небольшой сервере на сборке 3.8 (хобби), основная масса игроков из рф, а также стран снг. На сайт установил платежную систему на базе TON API, но игроки не особо ей хотят пользоваться и предпочитают скидывать донат на карту (хотелось бы от этого уйти).
Почему выбрал данную систему? Все просто - не нужна регистрация юр лица. Сейчас занимаюсь установкой API nowpayments, но здесь тоже прием оплаты только через крипту или при наличии юр лица забугорного можно подключить сервисы для оплаты банковскими картами (не имею юр лица, тем более забугорного). Подскажите пожалуйста как обычно сервера решают проблему с оплатой картами? К каким сервисам лучше прибегнуть? Не хотелось бы для этого открывать ИП. Какие есть варианты для упрощения покупки доната для игроков?

turpispopulus

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Я сейчас занимаюсь данным вопросом. Когда найду решение я сообщу если не забуду.
У меня есть юридическое лицо, но подключить оплату я не могу. Так как права на игру LineAge2 в России у компании 4Game и ей просто за счастье будет засудить юридическое лицо. Они кстати активно борются с пиратскими серверами, если замечал то более менее популярный сервер сразу в блок и их сайт без VPN не работает. Короче оплату надо сделать так что бы было 1-удобно 2-юридически чисто

Причина: опечатка
Последнее редактирование:
Сверху Снизу