Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Перенос времени осады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suplex12

Вассал
Реакции
3
Баллы
8
RaCoin
5
Всех приветствую.
Попробовал перенести время осады по мануалу: https://rusacis.com/threads/kak-izmenit-datu-i-vremja-osady.377/ и согласно закомментированным подсказкам внутри файла.

На машине дата и время назначено (current time);

Я попробовал по мануалу вписать и так и эдак, а дата у меня не та выходит.
Допустим, я пытаюсь гирану сделать осаду еженедельно по понедельникам, то я прописываю:
week - 1
day - 1
hour - 18
minute - 30
(Параметры прописываю после тега касл ид, обернутые в sieges, как подсказывает мануал).
После ребута дата осады между замками будет чем-то продиктована сторонним. Дата изменится, но она никак не будет еженедельной, это будет неделя плюс пару-тройку дней.
если всем замкам в файле прописать один день осады (понедельник, к примеру), то в результате у первых пяти замков будет одна дата, а у оставшихся будет другая. И все эти даты будут на сторонние от понедельника дни или будут сдвинуты по времени.

Что делаю не так?, ядро 3.7

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
734
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Всех приветствую.
Попробовал перенести время осады по мануалу: https://rusacis.com/threads/kak-izmenit-datu-i-vremja-osady.377/ и согласно закомментированным подсказкам внутри файла.

На машине дата и время назначено (current time);

Я попробовал по мануалу вписать и так и эдак, а дата у меня не та выходит.
Допустим, я пытаюсь гирану сделать осаду еженедельно по понедельникам, то я прописываю:
week - 1
day - 1
hour - 18
minute - 30
(Параметры прописываю после тега касл ид, обернутые в sieges, как подсказывает мануал).
После ребута дата осады между замками будет чем-то продиктована сторонним. Дата изменится, но она никак не будет еженедельной, это будет неделя плюс пару-тройку дней.
если всем замкам в файле прописать один день осады (понедельник, к примеру), то в результате у первых пяти замков будет одна дата, а у оставшихся будет другая. И все эти даты будут на сторонние от понедельника дни или будут сдвинуты по времени.

Что делаю не так?, ядро 3.7
Вы немного не поняли как конфигурация работает.
Вы выставили 1 неделю, 1 день 18:30. - то есть осада у Вас будет раз в неделю в воскресенье в 18:30 (день указывает на день недели).

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
734
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
В версии 3.8 внес небольшие корректировки.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
734
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу