И так)Всем привет!
Хотелось бы оставить отзыв о Разработчике! Александр знает свое дело, очень грамотный и подкованый в java и не только.
Честь ему и хвала за его огромнейшую работу которую он проделал со сборкой. Во времена когда все уже забыли что такое Lineage, и честных разрабов уже просто не найти, Александр остается преданным своему делу, и пусть не такими большими шагами, но он идет к своей цели. Я уверен данный продукт будет лучшим продуктом в сети интернет. Ибо тут подходят к делу именно с душой, а это залог любого успеха.
О сборке:
Баги? ну конечно они есть как и в любой другой java сборке, НО более чем уверен Саня их все победит)
Решено уже огромное количество проблем, работы по сборке ведутся (порой мне кажется что круглосуточно=))
На данном этапе - продукт RusAcis уже догоняет другие разрекламленые сборки,а некоторые уже и обогнал!
В кратце скажу, сборка определенно стоит внимания, каких либо критических проблем нет, а если и найдете так вам помогут\подскажут варианты решения.
Поверьте я являлся клиентом многих сборок, но с таким отношением к своему детищу я встретил впервые.
Определенно рекомендую как Разработчика так и Сборку.