Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Отзывы

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
64
Баллы
28
RaCoin
145
И так)Всем привет!
Хотелось бы оставить отзыв о Разработчике! Александр знает свое дело, очень грамотный и подкованый в java и не только.
Честь ему и хвала за его огромнейшую работу которую он проделал со сборкой. Во времена когда все уже забыли что такое Lineage, и честных разрабов уже просто не найти, Александр остается преданным своему делу, и пусть не такими большими шагами, но он идет к своей цели. Я уверен данный продукт будет лучшим продуктом в сети интернет. Ибо тут подходят к делу именно с душой, а это залог любого успеха.

О сборке:
Баги? ну конечно они есть как и в любой другой java сборке, НО более чем уверен Саня их все победит)
Решено уже огромное количество проблем, работы по сборке ведутся (порой мне кажется что круглосуточно=))
На данном этапе - продукт RusAcis уже догоняет другие разрекламленые сборки,а некоторые уже и обогнал!
В кратце скажу, сборка определенно стоит внимания, каких либо критических проблем нет, а если и найдете так вам помогут\подскажут варианты решения.
Поверьте я являлся клиентом многих сборок, но с таким отношением к своему детищу я встретил впервые.
Определенно рекомендую как Разработчика так и Сборку.

Marich

Вассал
Customer
Реакции
28
Баллы
18
RaCoin
0
+ Поддерживаю автора поста =)! Саня всегда и всюду помогает не зависимости от времени! Даже если он сильно занят он всегда найдет минутку любому человеку =) Очень благодарен за сборку!

Jeffrin

Бродяга
Customer
Реакции
7
Баллы
3
RaCoin
0
Хе. Первое сообщение на форуме. НО! Если посмотреть историю переписки с Форсом в телеге за неделю, то могу сказать точно - самый отзывчивый и общительный разраб из всех, что я видел.
Баги есть, конечно, но фиксятся они сразу же после обращения.
Всё остальное + к первому посту)

Keleigh White

Бродяга
Customer
Реакции
5
Баллы
3
RaCoin
0
Поддерживаю всё выше сказанное! Всегда помогает, даже если задаешь глупый вопрос :)
А цены за допил "фишек" под себя очень приятно удивили, просто лучший!

Сверху Снизу