Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Отношение к ботам на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TorraDina

Вассал
Customer
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
0
Итак. Сижу, смотрю видосы про линейку от Инновы и узнала я, что они такую вещь, как автобой, ввели на всех своих серверах.
И, с одной стороны, это правильно!
Наличие такой фичи на сервере позволяет игрокам оставаться дольше онлайн, позволяет расслабиться и отдохнуть. В конце концов, можно оставить чара гриндить и отправиться заварить себе чай или дошик!
Также не забываем про то, что сейчас уже не 2007 год. На сегодняшний день жизнь бьет сумасшедшим ключом и времени на игру не так много, как хотелось бы. Работа, дом, еще какие-то дела. О каком многочасовом фарме вообще может идти речь?
И вот бот решает эти проблемы.

Но есть и минусы. Лично для меня, как для игрока и для админа, наличие бота на сервере... Ну такое.
С точки зрения админа:
- Бот вызывает неприязнь у многих других игроков.
- Бот уменьшает желание игрока-ботовода вносить пожертвования для сервера. Зачем? Можно выключить экспу и отправить чара гриндить на всю ночь.

С точки зрения игрока:
- С человеком можно договориться - с ботом нет. В моей игре нередки были случаи, когда приходилось делить с кем-то спот и мы договаривались с человеком. Если же там торчит бот, остается только слить его в ПК, а это порой... Нежелательно.
- Я предпочитаю живое общение. Нет, конечно можно сидеть себе тихонечко в уголочке, месить мобов, но это же скучно! Куда веселее убегать от целого парика, застревая в геодате и матерясь в чат:D
- И наконец - бот нарушает баланс. Я пофармлю, иду спать. А бот останется фармить. И игрок с ботом разовьется быстрее, чем. Несправедливо, имхо.

Итак, что скажете вы, дорогие коллеги?

win37rus

Преемник
Donator
Customer
Реакции
65
Баллы
28
RaCoin
145
Мое мнение такое: люди идут на ил исключительно для того что бы вспомнить те времена,именно для кача и прохождения квестов, а боты только портят все и вся

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу