Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Открыт набор тестеров 3.6

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Приветствую всех. Как только я закончу некоторые работы по 3.6, будет запущен тест. По этому делаю набор исключительно активных тестеров, заявку на ЗБТ оставляем тут по форме:
1) Сколько лет:
2) Какой часовой пояс:
3) Сколько лет играете в л2:
4) Был опыт тестером, и где:
Предупреждаю сразу всех, те кто попадут в тестеры и будут тестировать 3.6. Если человек не будет заниматься тем что ему будет сказано делать, он получит предупреждение на форуме. (3 предупреждения, бан).
Если человек будет сливать данные 3.6 куда не нужно, он также получит бан. Если Вы не готовы тестировать и тратить на это время, я советую даже не писать заявку. Естественно приоритет отбора будет:
1) Донаторы.
2) Бусти.
3) Клиенты.
4) Пользователи.

4Unknow

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
0
Приветствую всех. Как только я закончу некоторые работы по 3.6, будет запущен тест. По этому делаю набор исключительно активных тестеров, заявку на ЗБТ оставляем тут по форме:
1) Сколько лет:
2) Какой часовой пояс:
Предупреждаю сразу всех, те кто попадут в тестеры и будут тестировать 3.6. Если человек не будет заниматься тем что ему будет сказано делать, он получит предупреждение на форуме. (3 предупреждения, бан).
Если человек будет сливать данные 3.6 куда не нужно, он также получит бан. Если Вы не готовы тестировать и тратить на это время, я советую даже не писать заявку. Естественно приоритет отбора будет:
1) Донаторы.
2) Бусти.
3) Клиенты.
4) Пользователи.
1) Сколько лет: 35 лет
2) Какой часовой пояс: я работаю дома. У меня весь день. GMT-3 часовой пояс
3) Сколько лет ты играешь в L2: С 14 лет. То есть более 10 лет назад.
4) Был опыт тестировщика, и где: В начале Интерлюд Хорю сервера. Это в 2007 году.

• Like
Реакции: kor

Marich

Вассал
Customer
Реакции
28
Баллы
18
RaCoin
0
1) Сколько лет:
2) Какой часовой пояс:
1) Донаторы.
2) Бусти.
3) Клиенты.
4) Пользователи.
1) 31
2)МСК Могу тестить по вечерам так как работа
3) с 2006 года на клиентках С4 С5 Интерлюд Грация парт 1 парт 2 Финал Эпилог ХФ 10 лет
4) Были свои сервера опыт есть (Опыт на интерлюд эпилог финал)
5)Тестиром на С4 С5 Интерлюд Эпилог

• Like

mykromant

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
30
1) Сколько лет: 32
2) Какой часовой пояс: +2
3) Сколько лет играете в л2: 18лет с С3
4) Был опыт тестером, и где: + l2ember, hellsing-world, la.kiev.ua / и многие другие сервера.

• Like

kor

Преемник
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
30
Мне на момент написания данного сообщения 30 лет(01.1993) :)
Так к чему я это все, сразу видно аудиторию ценителей неповторимой клссики л2 :) с3-с4-il :)

pistolerowells

Бродяга
Customer
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
1) How old?: 30

2) What time zone?: (GMT+2)

3) How many years have you been playing L2 +15 years

4) experience, and where: several servers, also some of their own.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы