Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Ошибка навыков у кинжальщиков (dagger), тиранов (tyrant) и дуэлистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FerdSNP

Бродяга
Customer
Реакции
5
Баллы
3
RaCoin
0
Привет, я столкнулся с проблемой у кинжальщиков (daggers), тиранов (tyrants) и дуэлистов (duelistas). При использовании умений второго изменения профессии без баффа на скорость атаки все работает правильно; однако, при использовании баффа на скорость атаки, умения этих трех рас начинают работать некорректно, особенно у кинжальщика. Умения, такие как "Deadly Blow и Backstab", при использовании делают 2 удара за 1 раз. Но это происходит только с умениями второго изменения профессии и только если вы используете бафф на скорость атаки. Умения третьего изменения профессии работают нормально. Может ли кто-то подсказать мне, как решить эту проблему?

Deadly Blow
Screenshot_3.jpg

Backstab
Screenshot_4.jpg

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
734
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Привет, я столкнулся с проблемой у кинжальщиков (daggers), тиранов (tyrants) и дуэлистов (duelistas). При использовании умений второго изменения профессии без баффа на скорость атаки все работает правильно; однако, при использовании баффа на скорость атаки, умения этих трех рас начинают работать некорректно, особенно у кинжальщика. Умения, такие как "Deadly Blow и Backstab", при использовании делают 2 удара за 1 раз. Но это происходит только с умениями второго изменения профессии и только если вы используете бафф на скорость атаки. Умения третьего изменения профессии работают нормально. Может ли кто-то подсказать мне, как решить эту проблему?

Deadly Blow
Посмотреть вложение 1001

Backstab
Посмотреть вложение 1002
Приветствую.
1) Для этих целей существует баг репорт.
2) Проверяйте на тестовом, где установлена 3.6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу