Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Ошибка геодаты

MORGOT

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Всем привет, это мой первый ява сервер, подскажите пожалуйста по вот этой ошибке.
Ошибок было больше, парочку исправил изменением Z координат в спавн листе, а с этими ничего сделать не могу.
1734371422704.png
Бывает что появляются и другие зоны и цифры у них разные, например wrong Z 8
1734371159620.png

Последнее редактирование:

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
800
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Всем привет, это мой первый ява сервер, подскажите пожалуйста по вот этой ошибке.
Ошибок было больше, парочку исправил изменением Z координат в спавн листе, а с этими ничего сделать не могу.
Посмотреть вложение 1462
Бывает что появляются и другие зоны и цифры у них разные, например wrong Z 8
Посмотреть вложение 1461
Приветствую, ничего с этим делать не нужно. Данные сообщения в основном нужны просто для дебага (моб встал криво или на текстуру, или еще где-то). Просто игнорируйте их.

MORGOT

Бродяга
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Приветствую, ничего с этим делать не нужно. Данные сообщения в основном нужны просто для дебага (моб встал криво или на текстуру, или еще где-то). Просто игнорируйте их.
Понял, спасибо большое :)

Сверху Снизу