Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Ностальгии пост

Tiki

Бродяга
Customer
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Я играл на одном из старейших серверов Elmore, это не реклама сервер уже закрыт, он проработал 15 лет. Год или два назад его закрыл админ, говорит, платить за сервер стало накладно, игроков нет и тд. Расстроился... Думаю, буду искать другие сервера, переходил с сервера на сервер. Не устраивали либо рейты, либо откровенная продажность, гм шопы, мультипрофы и прочие нововведения… Да и открываются и закрываются эти сервера, с такой скоростью, что о никакой стабильности говорить не приходится…

В общем, бросил это дело… а вот недавно ностальгия взыграла. Думаю: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Дай скачаю какую-нибудь сборку, поиграю. Вот так и наткнулся на вас, прям джекпот.

Искал именно интерлюд, т.к. считаю, что это последние «настоящие» хроники, классика), хотя мои самые любимые хроники это C3.

У вас есть свой публичный сервер на чистой сборке (может даже тестовый)? Одному бегать скучно. Те, что в теме «Сервера на сборке» либо недоступны, либо я так понимаю мертвые, либо опять таки «коммерческие».

Для себя я запустил сервер на Raspberry Pi4 8G, прокинул порты, сделал домен на DDNS. Может кто-нибудь из старых друзей откликнется побегать…

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
713
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Я играл на одном из старейших серверов Elmore, это не реклама сервер уже закрыт, он проработал 15 лет. Год или два назад его закрыл админ, говорит, платить за сервер стало накладно, игроков нет и тд. Расстроился... Думаю, буду искать другие сервера, переходил с сервера на сервер. Не устраивали либо рейты, либо откровенная продажность, гм шопы, мультипрофы и прочие нововведения… Да и открываются и закрываются эти сервера, с такой скоростью, что о никакой стабильности говорить не приходится…

В общем, бросил это дело… а вот недавно ностальгия взыграла. Думаю: «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам». Дай скачаю какую-нибудь сборку, поиграю. Вот так и наткнулся на вас, прям джекпот.

Искал именно интерлюд, т.к. считаю, что это последние «настоящие» хроники, классика), хотя мои самые любимые хроники это C3.

У вас есть свой публичный сервер на чистой сборке (может даже тестовый)? Одному бегать скучно. Те, что в теме «Сервера на сборке» либо недоступны, либо я так понимаю мертвые, либо опять таки «коммерческие».

Для себя я запустил сервер на Raspberry Pi4 8G, прокинул порты, сделал домен на DDNS. Может кто-нибудь из старых друзей откликнется побегать…
Пока нету тестового сервера, в планах есть его запуск, но на это нужно время. А так многие сервера, желают оставаться в тени (как минимум 5 проектов сейчас не афишируют себя), на каждом +- 300 и выше онлайна.

• Like
Реакции: Tiki

Tiki

Бродяга
Customer
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
в планах есть его запуск
Было бы здорово )

желают оставаться в тени
Звучит, как что-то нелегальное "подполье" ) хотя наверное так и есть, есть же офф сервер и от правообладателей может прилететь.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
713
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Было бы здорово )

Звучит, как что-то нелегальное "подполье" ) хотя наверное так и есть, есть же офф сервер и от правообладателей может прилететь.
Я думаю они больше переживают, от людей которые могут сделать что-то плохое (сборку если знать, можно наворотить дел).

Felcaster

Бродяга
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
15
адрес серва или контакты свои напиши. я с древнего la2.ru)

Tiki

Бродяга
Customer
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Учитывая вышесказанное, чет теперь стремно l2.ini кидать) если каким-то образом, через "инекцию" в бд поднять права и выполнить удаленно код, то по идее и над малинкой можно получить контроль и слушать трафик домашней сети ) что там на открытых портах еще не слушал, но думаю боты так то активно их сканят 2106, 7777 ?

Еще вроде в целях "гигиены" убрал права root в сборке сделал отдельного пользователя для работы с бд и позакрывал все лишние порты sql тд. В интернет смотрят только эти. Но если у чар как-то поднимит доступ до админа, через админ панель думаю будет не сложно выдать себе права и на другое. Версия явы 14 не спроста больше не поддерживается же.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу