Добрый день уважаемые . Собственно проблема возникла, оказывается не работает премиум аккаунт. Вернее не вся функция , а только умножения рейта дропа адены . ставил уже два сервера и на обоих не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Если я выпущу 3.2 на данном этапе, у Вас точно не откроется сервер... Чтобы, 3.2 вышла в свет - нужно как минимум решить 3 основные проблемы которые появились, как получиться закрыть вопрос с ними, уже можно будет смотреть в сторону выхода 3.2. Если у меня появится время (которого на данный момент пока почти нету), я скачаю исходный код 3.1, и поправлю данную проблему.Думаю что никто не пользовался премиумом ) открытие 19го) не успеем?)
Было бы круто очень! С меня пиво !!Если я выпущу 3.2 на данном этапе, у Вас точно не откроется сервер... Чтобы, 3.2 вышла в свет - нужно как минимум решить 3 основные проблемы которые появились, как получиться закрыть вопрос с ними, уже можно будет смотреть в сторону выхода 3.2. Если у меня появится время (которого на данный момент пока почти нету), я скачаю исходный код 3.1, и поправлю данную проблему.
Большое спасибо!!Попробуйте и отпишите результат.
Закинуть с заменой:
gameserver\libs
login\libs
закинул фаил и вылазит вот это теперь ва геймПопробуйте и отпишите результат.
Закинуть с заменой:
gameserver\libs
login\libs
у меня нет такой ошибкизакинул фаил и вылазит вот это теперь ва гейм
could not insert char data java.sql.sqltransientconnectionexception conn=715 parrameter at position 4 not set
Это магия ? но ее поправили. Спасибо большое!у меня нет такой ошибки
Создайте нового персонажа и войдите в игру, появится)у меня нет такой ошибки
У меня и на старом и на новомСоздайте нового персонажа и войдите в игру, появится)