Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

не отображается custom community board

senthh

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Добрый день, может ли кто подсказать, в конфиге:

# =================================================================
# Community board configuration
# =================================================================
# Включить/выключить панель Сообщество.
EnableCommunityBoard = True
# Включить/выключить кастомную панель Сообщество.
EnableCustomBbs = True

# Показывать эту секцию панели сообщества.
BBSDefault = _bbshome

но открывается обычная кб. что еще нужно включить или изменить в настройках?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    248.7 KB · Просмотры: 80

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
793
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
# Включить/выключить панель Сообщество.
EnableCommunityBoard = False
# Включить/выключить кастомную панель Сообщество.
EnableCustomBbs = True

И наоборот, если надо стандартное.

senthh

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
спасибо, получилось. мне казалось что EnableCommunityBoard должно быть всегда включено

matrixane

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
добрый вечер, есть ли у кого-нибудь ссылка для скачивания правильного «системного патча», который можно будет использовать в версии 3.6? большое спасибо

Mi-star

Death Lord Ipos
INTERLUDE
INTERLUDE
Реакции
30
Баллы
18
RaCoin
245
Что значит правильный системный патч? Берешь качаешь чистый ИЛ клиент (да и вообще любой ИЛ клиент, можно и грязный), меняешь там л2.ини под свой айпишник и вперед

GROMOWER

Вассал
Реакции
4
Баллы
8
RaCoin
0
добрый вечер, есть ли у кого-нибудь ссылка для скачивания правильного «системного патча», который можно будет использовать в версии 3.6? большое спасибо
Вот ссылка на patch RUS_ANG:https://disk.yandex.ru/d/16ql9D-9K2h_yQ Он же и переводит на Русский язык и там есть выбор 3х вариантов патча в настройках.

Вложения

• Переключение с Русского на Английский.jpg
    Переключение с Русского на Английский.jpg
    632.2 KB · Просмотры: 50
  • Essens патч.jpg
    Essens патч.jpg
    553 KB · Просмотры: 38
  • Interlude Патч.jpg
    Interlude Патч.jpg
    574.1 KB · Просмотры: 36
  • Классика патч.jpg
    Классика патч.jpg
    552.7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20

GROMOWER

Вассал
Реакции
4
Баллы
8
RaCoin
0
Сорян, я заменил его и забыл сюда записать. Вот обновил ссылку на ПАТЧ который норм работает: https://disk.yandex.ru/d/16ql9D-9K2h_yQ

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Непойму...При заходе в пропатченый клиент,не 1 чара не сохранилось,нужно создавать заного.Причем можно одновременно зайти на 1 логин в 2х клиентах (пропатченом и не пропатченом),но чары друг друга не видят,будто на разных серверах. Но сервер то у меня 1 на компе,в чем причина? И как пропатчить старых чаров?

GROMOWER

Вассал
Реакции
4
Баллы
8
RaCoin
0
Непойму...При заходе в пропатченый клиент,не 1 чара не сохранилось,нужно создавать заного.Причем можно одновременно зайти на 1 логин в 2х клиентах (пропатченом и не пропатченом),но чары друг друга не видят,будто на разных серверах. Но сервер то у меня 1 на компе,в чем причина? И как пропатчить старых чаров?
Я понял в чем дело. В патче осталя мой помененый порт. По стандарту должно быть 2106, а я поменял на 2109. Получается ты с патча заходишь комне на сервер, а без патча к себе. Так что да ты на 2х разных серверах. У меня сейчас запущен сервер на ВДС. Я сейчас в отъезде и не могу скинуть файл со стандартным портом, но ты можешь поменять сам в папке систем есть файл engine.dll примерно так название точно не помню. Открой его и смени 2109 на 2106. И в l2.ini ip поставь 127.0.0.1 и тамже порт смени на 7777 потому, что я менял на 7781. Либо приеду и загружу чистый патч.

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Я понял в чем дело. В патче осталя мой помененый порт. По стандарту должно быть 2106, а я поменял на 2109. Получается ты с патча заходишь комне на сервер, а без патча к себе. Так что да ты на 2х разных серверах. У меня сейчас запущен сервер на ВДС. Я сейчас в отъезде и не могу скинуть файл со стандартным портом, но ты можешь поменять сам в папке систем есть файл engine.dll примерно так название точно не помню. Открой его и смени 2109 на 2106. И в l2.ini ip поставь 127.0.0.1 и тамже порт смени на 7777 потому, что я менял на 7781. Либо приеду и загружу чистый патч.
В dll файлах не пойму где искать и как изменять(скопировал без него,вроде все работает :) )

Сверху Снизу