Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Multi Lang Patch

to4ka

Вассал
Реакции
7
Баллы
8
RaCoin
0
Доброго времени суток! Уважаемые пользователи RusAcis поделитесь пожалуйста мультиязычным патчем. Брал Advex на англ работает норм включаешь ру вроде всеи хорошо но получаем Noitemname на оружии и некоторая броня тоже, а иногда и вовсе нету названия. Буду очень презнателен !!

hrsgeorgiev

Бродяга
Реакции
14
Баллы
3
RaCoin
15
Доброго времени суток! Уважаемые пользователи RusAcis поделитесь пожалуйста мультиязычным патчем. Брал Advex на англ работает норм включаешь ру вроде всеи хорошо но получаем Noitemname на оружии и некоторая броня тоже, а иногда и вовсе нету названия. Буду очень презнателен !!

GROMOWER

Вассал
Реакции
3
Баллы
8
RaCoin
0
Я пользуюсь этим патчем попробуй может подойдет https://disk.yandex.ru/d/16ql9D-9K2h_yQ
там есть 3 вида Интерлюд/Классика/Эссенс, есть переключение на Русский и Английский язык.
Если установлена win10 возможно окно будет исчезать, что бы решить эту проблему,
удалите с папки систем этот файл ( entry.dll ) и тогда игра запуститься.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    413 KB · Просмотры: 35
  • 2.jpg
    2.jpg
    500 KB · Просмотры: 34
  • 3.jpg
    3.jpg
    429.9 KB · Просмотры: 36

to4ka

Вассал
Реакции
7
Баллы
8
RaCoin
0
Большое спасибо!

to4ka

Вассал
Реакции
7
Баллы
8
RaCoin
0
Такой еще вопрос, перекопал пол интернета так и не нашел как сделать в клиент АЦП и Автозаточку с ЛСами. Может кто подскажет где мануал найти. Заранее спасибо

h8.Core

Бродяга
Реакции
22
Баллы
3
RaCoin
0
Такой еще вопрос, перекопал пол интернета так и не нашел как сделать в клиент АЦП и Автозаточку с ЛСами. Может кто подскажет где мануал найти. Заранее спасибо
исходы+ДатаПак

Сверху Снизу