Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

меню админа

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Подскажите пожалуйста,что я сделал.Не могу повысить лвл чара через меню админа(ни челез лвл ни через експ).Через базу ставлю,убиваю моба и снова лвл падает до 1.Дал админку чару,но это так же не помогло.При попытке повысить лвл в чате чара которого пытаюсь повысить пишется "получено 0експ 0сп".Бьеш моба,в чате показывает что получено только сп,Другим чарам повышается

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
735
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Подскажите пожалуйста,что я сделал.Не могу повысить лвл чара через меню админа(ни челез лвл ни через експ).Через базу ставлю,убиваю моба и снова лвл падает до 1.Дал админку чару,но это так же не помогло.При попытке повысить лвл в чате чара которого пытаюсь повысить пишется "получено 0експ 0сп".Бьеш моба,в чате показывает что получено только сп,Другим чарам повышается
.menu получение опыта проверьте

r0ji0c

Вассал
Реакции
1
Баллы
8
RaCoin
20
Спасибо))Опять я с этой .menu затупил,уж все перепробовал,а про меню не подумал

Сверху Снизу