Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Как добавить свой global gk?

barmen

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Подскажите пожалуйста, как добавить свой телепорт, в сборке у обычных гк такое подключение
teleport.xml

<telPosList npcId="35640">

<loc desc="Rune Township" type="CHF_LEVEL_1" priceId="57" priceCount="500" x="43826" y="-47688" z="-792" castleId="8" />

<loc desc="Forest of the Dead" type="CHF_LEVEL_2" priceId="57" priceCount="500" x="52107" y="-54328" z="-3158" />

<loc desc="Wild Beast Pastures" type="CHF_LEVEL_2" priceId="57" priceCount="500" x="43805" y="-88010" z="-2752" />

<loc desc="Cursed Village" type="CHF_LEVEL_2" priceId="57" priceCount="500" x="57670" y="-41672" z="-3154" />

<loc desc="Valley of Saints" type="CHF_LEVEL_2" priceId="57" priceCount="500" x="65307" y="-71445" z="-3688" />

....
<a action="bypass -h npc_%objectId%_teleport_request">Teleport</a><br>

как сделать свой url на телепорт?

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
создаете свой список телепортов в teleports.xml (своего NPC).
Далее открываете html/gatekeeper создаете файл по примеру с другими телепортами.
По факту ничего сложного, но потребуется потратить немного времени.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
если появится время, набросаю простого телепорта и закину в раздел.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
INTERLUDE
CLASSIC
Developer
CLASSIC
INTERLUDE
Решения
4
Реакции
801
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Еще вариант instantTeleports.xml сделать, но по факту разницы не особо будет, надо в любом случае почти все координаты в ручную сделать (или переделывать из того что есть).

TorraDina

Вассал
INTERLUDE
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
0
пусть каждый сам свои хотелки делает, в гугле полно готовых npc.
Просто жирный лайк ставлю. Собираются открывать свой сервер, но в банальностях не хотят разбираться

Chemist

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
пусть каждый сам свои хотелки делает, в гугле полно готовых npc.
тут даже не в хотелках дело.
Сборки все разные, маломальские НПС все равно нужны для начинающих чтобы хоть по аналогии делали, да потихоньку разбирались.
А то соберутся знатоки которые уже прошли этот путь от новичка...
И да я "лентяев" не оправдываю. Если хочешь свой проект забудь про сон, еду и свободное время)))

TorraDina

Вассал
INTERLUDE
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
0
тут даже не в хотелках дело.
Сборки все разные, маломальские НПС все равно нужны для начинающих чтобы хоть по аналогии делали, да потихоньку разбирались.
А то соберутся знатоки которые уже прошли этот путь от новичка...
И да я "лентяев" не оправдываю. Если хочешь свой проект забудь про сон, еду и свободное время)))

Ну, в принципе в сети их дофига этих ваших НПС. Но для ленивых могу сделать гайд, если не забуду.

Chemist

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Ну, в принципе в сети их дофига этих ваших НПС. Но для ленивых могу сделать гайд, если не забуду.
ну гайд это пожеланию) Я тоже думал замутить, но пока ни желания ни времени нет этим заниматься.

Nightmare

Вассал
INTERLUDE
Реакции
44
Баллы
18
RaCoin
26
Вот вам ГК взятый с форума и доделанный под версию 3.3. Если нужен русский язык, переводите сами, мне английский глаз не режет. А так, присутствуют все нужные точки телепорта. Включая всех рб от 70 уровня и выше. По установке: файлы раскидал по папкам, копировать не с заменой, а вставлять код в файл с кодом вашего сервера, простыми словами копировать. Сложного, в принципе, даже для новичка ничего не будет.

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    826.8 KB · Просмотры: 65
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    841 KB · Просмотры: 63

doloto777

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
35
Вот вам ГК взятый с форума и доделанный под версию 3.3. Если нужен русский язык, переводите сами, мне английский глаз не режет. А так, присутствуют все нужные точки телепорта. Включая всех рб от 70 уровня и выше. По установке: файлы раскидал по папкам, копировать не с заменой, а вставлять код в файл с кодом вашего сервера, простыми словами копировать. Сложного, в принципе, даже для новичка ничего не будет.

Можно перезалив файла?

doloto777

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
35
Спасибо. Но я уже сам сделал...) в любом случае лишним не будет.

Сверху Снизу