Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Изменение статов NPC

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
всем привет. такой вопрос - как изменить статы всем мобам или РБ ? на других сборках все статы были в SQL и там запросом к примеру "UPDATE npc SET pdef = pdef * 0.7 WHERE type = 'L2RaidBoss';" - можно было поменять Pdef у всех РБ на -30% , как подобное можно сделать с xml или руками править каждый параметр ?
Заранее спасибо за ответы.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
всем привет. такой вопрос - как изменить статы всем мобам или РБ ? на других сборках все статы были в SQL и там запросом к примеру "UPDATE npc SET pdef = pdef * 0.7 WHERE type = 'L2RaidBoss';" - можно было поменять Pdef у всех РБ на -30% , как подобное можно сделать с xml или руками править каждый параметр ?
Заранее спасибо за ответы.
Вообще через ядро можно сделать, а так да руками. (можно конечно еще через парсер, но вариант для тех, кто умеет их писать).

Sheriff

Мастер
Customer
Реакции
60
Баллы
18
RaCoin
46
Нужно под конкретного рб/моба ? или скажем: увеличить всем РБ, которые выше 61 уровня хп на 20%, если такая реализация, то она есть с выносом настроек в отдельный конфиг

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Нужно под конкретного рб/моба ? или скажем: увеличить всем РБ, которые выше 61 уровня хп на 20%, если такая реализация, то она есть с выносом настроек в отдельный конфиг
Да вообще я хотел немного порезать patk и pdef всем РБ - в других сборках это решалось просто командой sql. поэтому я и подумал что может как-то можно решить также с xml а не перелопачивать каждый параметр вручную

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Да вообще я хотел немного порезать patk и pdef всем РБ - в других сборках это решалось просто командой sql. поэтому я и подумал что может как-то можно решить также с xml а не перелопачивать каждый параметр вручную
Увы, все современные сборки ушли от SQL, потому сейчас без ядра по сути никак не исправить быстро.

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Увы, все современные сборки ушли от SQL, потому сейчас без ядра по сути никак не исправить быстро.
понял, спасибо за ответ. что же, буду ручками править. А так если будет в конфиге сервера опция повышения / понижения в % статов npc было бы неплохо.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
понял, спасибо за ответ. что же, буду ручками править. А так если будет в конфиге сервера опция повышения / понижения в % статов npc было бы неплохо.
Возможно в будущем сделаю, но сейчас есть куда более важные вещи...

Sheriff

Мастер
Customer
Реакции
60
Баллы
18
RaCoin
46
Реализовали подобное себе на проекте. Я так понимаю исходников у вас нет? Если нет-у тогда смысла давать участок кода тоже нет.

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Реализовали подобное себе на проекте. Я так понимаю исходников у вас нет? Если нет-у тогда смысла давать участок кода тоже нет.
нет , исходников нет да и не понимаю я в яве чтобы что-то там править.

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
у меня есть поправленные РБ и гварды (патака, матака, пдеф, мдеф) с 20 по 76 лвл в xml. Если надо могу поделиться

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
В 3.5, или 3.6 будут подправлены все статы. Потому я бы подождал.

Сверху Снизу