Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Исходный код 3.5

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
ai-generated-happy-new-year-2024_23-2150687845.jpg
Приветствую всех, и хочу поздравить с новым годом. Т.к исходный код 3.5 гуляет по интернету уже давно, решил выложить оригинальный код (как он предоставляется клиентам, без изменений) - не известно что могли засунуть в код, который слили. И таким образом сделать небольшой подарок для тех, кто еще не видел их. Я уже знаю на 95% кто именно слил исходный код, и будут предприняты меры для того, чтобы в будущем сливов больше не было. Еще раз, с новым годом и пускай этот год, будет лучше за предыдущий.

Вложения

• RUSaCis-3.5.zip
    14.5 MB · Просмотры: 219

4fame

Бродяга
Customer
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
10
Огромное спасибо за проделанную работу! Желаю процветанию вашему проекту в следующих годах:)

Toory

Бродяга
Реакции
3
Баллы
3
RaCoin
0
Дякую за подарунок) Круто) Побажаю розробнику успіхів і всього найкращого. Хоч зараз не до кодингу і залипань на цій темі, слідкую, забираю в архів і поважаю за роботу :)(y)

Сверху Снизу