Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Исходный код 2.0

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Решил дропнуть исходники 2.0 немного раньше, чем выход 3.0 (чтобы люди могли сами начинать работать над кодом).
Как и говорилось ранее, исходный код будет доступен для всех с выходом каждой 10 обновы, то есть с выходом 3.0 - доступный исходный код будет 2.0 и т.д.

Продолжаем работать далее над исходным кодом, а остальным приятно познакомиться с нашим исходным кодом :)

2.0 source code

Последнее редактирование:

kor

Преемник
Реакции
80
Баллы
28
RaCoin
30
Грац всех кто ждал! Может повлияет на кол-во багрепортов, но это не точно :)

Mortis

Вассал
Реакции
31
Баллы
18
RaCoin
0
Последнее редактирование модератором:

Death15

Бродяга
Реакции
2
Баллы
3
RaCoin
0
What corrections does this review have?

Drago

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
0
Щас Acis с сурсов по вытаскивает фичи
Я могу конечно ошибатся, но указанна версия сурсов 2.0 а не 2.7. Правки тут выкладывают давольно редко. Что обьясняет что у человека это хоби а не основной источник заработка. Предпологаю что те правки что были в версии 2.0 у асиса уже давно и справлены.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Я могу конечно ошибатся, но указанна версия сурсов 2.0 а не 2.7. Правки тут выкладывают давольно редко. Что обьясняет что у человека это хоби а не основной источник заработка. Предпологаю что те правки что были в версии 2.0 у асиса уже давно и справлены.
Ну почти, у aCis болезнь уже давно, они только перемещают и переименовывают и за обнову делают 4 фикса... Так что, 70% багов и ошибок что исправлены у нас, у них ещё присутствуют (а это около 40-50 не правильно работающих механизмов). Насчёт выкладки, я хочу заметить что я работаю 1 и ревы выходят намного чаще чем у самих aCis, хотя их работает команда

TorraDina

Вассал
Customer
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
0
Как клиентка, имеющая доступ к исходникам и ацис и русацис, могу сказать так - ацис это пиздец. Кстати да, этим мудилам бесполезно что-либо говорить на форуме по теме их косяков, отправляют в бан.

Сверху Снизу