Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Фризы сервера

Mifed

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Доброго времени суток господа. Собственно переодически персонаж замирает на 5-10 секунд. В логах ошибок нет, заметил еще, что играя в два окна, в одном окне персонаж ловит фриз, переключаешься тут же на второго и зависаний никаких нет. То есть персонажи фризят сами по себе, не сервер в целом. Собственно вопрос, куда копать. Может mysql сервер. Стая стандартные настройки. Предположил, что колличество запросов от персонажа большое и начинается подвисание;
Прошу помочь в данном вопросе; Заранее спасибо

BezneR

Преемник
Customer
Реакции
240
Баллы
43
RaCoin
50
Доброго времени суток господа. Собственно переодически персонаж замирает на 5-10 секунд. В логах ошибок нет, заметил еще, что играя в два окна, в одном окне персонаж ловит фриз, переключаешься тут же на второго и зависаний никаких нет. То есть персонажи фризят сами по себе, не сервер в целом. Собственно вопрос, куда копать. Может mysql сервер. Стая стандартные настройки. Предположил, что колличество запросов от персонажа большое и начинается подвисание;
Прошу помочь в данном вопросе; Заранее спасибо
Have you already tested other systems?
There is a problem similar to this one that has been fixed and will be present in rev. 3.2

Mifed

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
У меня открытие 30 октября. Но я так понимаю до 30 октября ревизия 3.2 не выйдет?(

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Тут дело не в 3.2, и не в сервере. Первое попробуйте установить чистый клиент, второе выставить приоритет в списке задач windows, на высокий.
Проблема явно где-то на стороне, но не в сборке, повторюсь сборка сейчас обкатывается при онлайне 200-300 человек.

Dev

Вассал
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0
GC Не трогали?

Mifed

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Игровой клиент ?)

Dev

Вассал
Реакции
21
Баллы
8
RaCoin
0

Garbage Collection​

Mifed

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Судя по тому, что я в первые слышу про этот сборщик мусору, то нет, не трогал. И у меня нет исходников. Если только нет его настроек в конфигах?

Mifed

Вассал
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
5
Кто поможет разобраться? Дам на пиво ??‍♂️

Сверху Снизу