Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

[Event] Tower Defence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Develerans

Вассал
Реакции
6
Баллы
8
RaCoin
0
Доброе время суток, давно я как то видел ивент защита города, будет ли реализован в данной сборке это событие?

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
742
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Доброе время суток, давно я как то видел ивент защита города, будет ли реализован в данной сборке это событие?
Здравствуйте, на данный момент сборка разрабатывается под х1 (то есть, только исправление багов и реализация механик), как я буду уверен что сборка готова для х1,х10,х20,х50 - откроется 2 ветка PvP, в ней и будут реализованы различные эвенты и прочие механики для PvP сервера.

Develerans

Вассал
Реакции
6
Баллы
8
RaCoin
0
Здравствуйте, на данный момент сборка разрабатывается под х1 (то есть, только исправление багов и реализация механик), как я буду уверен что сборка готова для х1,х10,х20,х50 - откроется 2 ветка PvP, в ней и будут реализованы различные эвенты и прочие механики для PvP сервера.
Благодарю за пояснение

kor

Преемник
Реакции
81
Баллы
28
RaCoin
30
Как вариант, можешь купить исходники и выдерать кастом плюшки из других сборок. Например, есть зарубежная тима l2jhellas, на базе асиса в которой много пвпешных плюшек.

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
742
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу