Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Чар застревает и не может использовать никакие команды и вещи, меню.

Tiki

Бродяга
Customer
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Взята сборка 3.4, установлена Геодата из этой темы ссылка (самая нижняя).
MariaDB и Java jdk 14
Тестировалось на Windows Server 2012 R2 и Raspberry Pi OS Lite (Debian version: 11 (bullseye)).

Описание:
Если намеренно, управляя с клавиатуры (WASD) уткнуться в стену, чар остановится на ее границе и застрянет. Становится недоступны любые манипуляции с инвентарем, командами и чатом. При этом чар продолжает находится на сервере, его можно присуммонить через админ панель в другое место, но из этого состояния "зависания" чара уже не вытащить. На кнопки выхода и релога не реагирует. Помогает только снятие задачи l2.exe, либо запустить 2й клиент и выбить из аккаунта повторно перелогинившись.

Если играть, управляя тыкая мышкой, то в принципе застрять почти невозможно, но иногда у меня получалось уткнуться в стену и застрять. Фичу обнаружил, попытавшись пройти "сквозь" стену в замке. Через какие-то стены получается пройти (тонкие стены, двери, стены в замках предназначенные для големов), через "толстые стены" или не предназначенные для "пропахивания" 100% застревает.

Это баг или фича? Защита от прохождений сквозь стену? Если да, то почему, через какие-то двери все-таки можно пропихиваться (явно не предназначенные для проникновения), а через какие-то нет, но перелогинившись все равно можно оказаться на другой стороне, это плохая геодата?
В общем не понятно.

Ссылка на видео:

Вложения

• bandicam 2022-05-22 19-58-39-254.mp4
    35.3 MB · Просмотры: 0
  • bandicam 2022-05-22 20-31-09-401.mp4
    48.5 MB · Просмотры: 0
Причина: добавление 2 видео
Последнее редактирование:

ForceUnleashed

Барон
Команда форума
Leader
Developer
Donator
Customer
Решения
4
Реакции
718
Баллы
93
Веб-сайт
rusacis.com
RaCoin
10
Здравствуйте, ну если мы говорим вообще про саму la2, то на офф сервере Вы можете пройти через двери точно так же (лично проверял в замке xD), по сути тут может быть проблема в флуд протекторе, который в какой-то момент просто вводит персонажа в ступор (надо разбираться), по факту за все время, пока я делаю сборку, никто на такую проблему не жаловался.

Проблему можно решить через геодату, но исправлять придется тонну ошибок (учитывая, сколько мы уже исправили в геодате которая на форуме, поверьте я знаю о чем я говорю). Со стрелками попробую посмотреть, но лучше оставляйте репорт https://rusacis.com/support-tickets/ - тут, чтобы он не терялся.

JIIOTUK

Вассал
Customer
Реакции
17
Баллы
18
RaCoin
28
Извините за нескромный вопрос. А кто в ла2 бегает на кнопки?)
У меня много знакомых кто не играет в ла2 из-за того, что там не возможно играть на кнопках, по сравнению с другими играми)
Если намеренно, управляя с клавиатуры (WASD) уткнуться в стену, чар остановится на ее границе и застрянет. Становится недоступны любые манипуляции с инвентарем, командами и чатом. При этом чар продолжает находится на сервере, его можно присуммонить через админ панель в другое место, но из этого состояния "зависания" чара уже не вытащить. На кнопки выхода и релога не реагирует. Помогает только снятие задачи l2.exe, либо запустить 2й клиент и выбить из аккаунта повторно перелогинившись.

Если играть, управляя тыкая мышкой, то в принципе застрять почти невозможно, но иногда у меня получалось уткнуться в стену и застрять. Фичу обнаружил, попытавшись пройти "сквозь" стену в замке. Через какие-то стены получается пройти (тонкие стены, двери, стены в замках предназначенные для големов), через "толстые стены" или не предназначенные для "пропахивания" 100% застревает.

Tiki

Бродяга
Customer
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
А кто в ла2 бегает на кнопки?)
На постоянку никто не бегает, написал же что это можно использовать как фичу. Когда я играл, то на некоторых серверах, так проводили саппортов в каты, во время осад пробегали сквозь стены и во время штурма крепостей, заходили в кх, замки. Не помню к каким конкретно, но были рейды и квесты к которым можно было минуя квест попасть тоже пробежав сквозь дверь. Была еще тактика, пробежав одним варком сквозь стены, призвать всю пати. На большинстве серверов, это было пофикшено.

Сверху Снизу