Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Бот L2Walker для сборки 3.3

Dems

Бродяга
Customer
Реакции
4
Баллы
3
RaCoin
0
Здравствуйте.
Искал, тестировал - скину самого адекватного на мой взгляд.

Описание: OGG Бот для Interlude, настроенный под сборку RuAsic (протестировано на RUSaCis[3.3]). При тесте: 18 персов докачено до 79 lvl , 9 из них до 75 сабкласса.

Версии ПО: Windows 7 x64 (На 10/11 не тестировался),
L2Walker 10.8.6 — бот, WSS 2.8 (от L2kot.ru) – верификатор бота, WP 6.69F – набор утилит для перехвата/дешифровки/изменения трафика от сервера к боту и обратно.

Подробное описание в файле instructions_walker_sh.pdf

.

Вложения

• L2WfRUSaCis[3.3].zip
    31 MB · Просмотры: 63
  • instructions_walker_sh.pdf
    198 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
На Win10 намертво виснут все диалоги с нпц (от ГК никуда не портанешься), хп/мп тоже видит как попало (инвокейшен шилки прожимают просто по кд, без условий проверки на ману, например)

IanMarkov

Вассал
Реакции
4
Баллы
8
RaCoin
0
Бот валкер с сервера л2кот отлично подходит и работает. Диалоги с нпс, телепорты. проверки на нр-мр тоже работают корректно (я не заметил плохой работы)

to4ka

Бродяга
Реакции
7
Баллы
3
RaCoin
0
adrenaline на том же коте поприятнее

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
adrenaline на том же коте поприятнее
приветствую, ломаный адрик который 1.71 версии у меня лично при запуске постоянно ругается на лицензию и не запускается. IG Walker с л2кот - работает но есть проблемы с хилом и мп заливкой. OOG Walker не пробовал. У меня с некоторыми нюансами нормально работает L2tower и лицензионный адрик.

to4ka

Бродяга
Реакции
7
Баллы
3
RaCoin
0
приветствую, ломаный адрик который 1.71 версии у меня лично при запуске постоянно ругается на лицензию и не запускается. IG Walker с л2кот - работает но есть проблемы с хилом и мп заливкой. OOG Walker не пробовал. У меня с некоторыми нюансами нормально работает L2tower и лицензионный адрик.
Win 8.1 x64 , адрик с кота без проблем запускается

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Win 8.1 x64 , адрик с кота без проблем запускается
у меня вин10 ltsc , проц ryzen - либо ругается на лицензию либо стартует и говорит что ключ не действителен. Не знаю что с этим делать

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
Я вроде нашел действенный способ загружать ломаный адрик - на современном железе если его запускать как обычно -то он будет ругаться на лицензию. перед запуском стоит запустить какой-нибудь тест Aida64 или OCCT чтобы проц нагрузился по полной - после этого запускаем адрик - как открылось окно бота тест можно выключать.

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
попробовал - запускается только если перед запуском проц загрузить каким-нибудь тестом типа Аида, тогда эмуляция регистрации адрика успевает запуститься, а иначе пишет Сервер авторизации не доступен.

to4ka

Бродяга
Реакции
7
Баллы
3
RaCoin
0
С чем это связано?)

Flip_spb

Бродяга
Реакции
6
Баллы
3
RaCoin
20
С чем это связано?)
связано видимо с библиотеками винды и поддержкой свежих процессоров. Потому что на вин10 LTSC 1809 или LTSC 21 и процессор Ryzen 3 3300x - крякнутый адрик обычным способом запускаться не хочет , стартует только после того как дать нагрузку на проц. НО на обычной версии винды 21H1 сборка 19043.2130 запускается без проблем. При этом у людей с более старыми процами все запускается и на более старых версиях винды 7-8-10.

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
Есть у кого мб L2Walker OOG для 3.6 свеженькой? Не думаю что там чет такое менялось, но все же - в версии с этой темы у меня чар не двигается даже с фиксами скриптов в WPF панели

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
Есть у кого мб L2Walker OOG для 3.6 свеженькой? Не думаю что там чет такое менялось, но все же - в версии с этой темы у меня чар не двигается даже с фиксами скриптов в WPF панели
Такс, движение пофиксал просто запуском от админа. Но всплыла старая проблема - при нажатии на телепорт ООГ клиент просто виснет намертво. Тестил на 3 компах с разными системами - результат одинаковый. Досадненько конечно.

Glofort

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
Веб-сайт
l2universe.ru
RaCoin
20
Такс, движение пофиксал просто запуском от админа. Но всплыла старая проблема - при нажатии на телепорт ООГ клиент просто виснет намертво. Тестил на 3 компах с разными системами - результат одинаковый. Досадненько конечно.
Добрый день.
Просьба обратить внимание на настройку скриптов в WP. Необходимо для линка выбрать файлы скрипта:
1712571109513.png
В нем происходит преобразование кнопок в текст (валкер не переваривает кнопки в диалогах). Если не ошибаюсь, то это происходит в скрипте Multi_Interlude.fsc, метод NpcHtmlMessage.
1712571411365.png

По крайней мере с такими настройками работает. Можно так же проверить в валкере работу скрипта через админку или другие сервисы, в диалогах которых присутствуют кнопки (проверка на то, что именно проблема с кнопками, и скрипт почему-то не работает).
Валкер может так же реагировать и на другие элементы в диалоге, которые он не понимает (если версия html у вас отличается от версии на тестовом стенде здесь).
Скрипты с WP я взял из приложенного архива в шапке.

Последнее редактирование:

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
Скрипты подтянуты и работают. Без них валкер бы вообще не двигался. В диалогах тоже нажимает ссылки нормально. По крайей мере если вызвать админку и с ней ТПшнутсья - проблем нет, а вот уже диалог с ГК - проблема. Тестили несколько человек на разных системах - проблема у всех

Sega59

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Скрипты подтянуты и работают. Без них валкер бы вообще не двигался. В диалогах тоже нажимает ссылки нормально. По крайей мере если вызвать админку и с ней ТПшнутсья - проблем нет, а вот уже диалог с ГК - проблема. Тестили несколько человек на разных системах - проблема у всех
Для этого необходим другой фикс телепортов, вот то с чем я играл на 3.5, на 3.6 тоже думаю будет хорошо работать, там сборная солянка своих и чужих

А че есть где поботить нормально? l2emu(он же l2new) сдох

Вложения

• fix.zip
    5.5 KB · Просмотры: 6

Sega59

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
этот 1 скрипт все остальные заменяет, юзай только его

Mi-star

Death Lord Ipos
Donator
Customer
Реакции
25
Баллы
18
RaCoin
245
@Sega59 спасибо, но с этим скриптом то же самое, еще и по городу не гуляет по клику :) Проверяли несколько человек - та же проблема у всех.

Sega59

Бродяга
Реакции
0
Баллы
1
RaCoin
0
Сверху Снизу