Здесь буду отписывать найденные ошибки и баги.
1. При маг атаке групповых мобов, то либо пропадают, либо стоят на месте. (При физ атаке все норм)
2. Нет штрафа за грейд шмота, одеваем любой Грейд и Штрафа нет (мб в настройках, но я не нашел)
3. Это гео.. В начальных городах, где ходят НПЦ, вечно застряют, пример Talking Island в центре города, НПЦ застревает и типа уходит, хотя если на него нажать то он стоит в центре в попытках идти, пробывал разные квадраты 17.25 не получается никак фиксануть ((
4. Если допустим выставить оружие на быструю на панель, и зажимаем F1 и бегаем, чар как будто замерает, так-же с помощью этого можно засрать логи, по ПТС идет снятие, а если еще раз нажать то одевание. Проверил на PTS, происходит тоже самое что и на aCis.
2. Нет штрафа за грейд шмота, одеваем любой Грейд и Штрафа нет (мб в настройках, но я не нашел)
3. Это гео.. В начальных городах, где ходят НПЦ, вечно застряют, пример Talking Island в центре города, НПЦ застревает и типа уходит, хотя если на него нажать то он стоит в центре в попытках идти, пробывал разные квадраты 17.25 не получается никак фиксануть ((
4. Если допустим выставить оружие на быструю на панель, и зажимаем F1 и бегаем, чар как будто замерает, так-же с помощью этого можно засрать логи, по ПТС идет снятие, а если еще раз нажать то одевание.
Последнее редактирование модератором: