Дата: 23.04.2021Версия сервера: 2.8
* Goblin Rider - при магической атаке не защищают друг друга, но при физической социальность срабатывает
Причина: Исправлено
Последнее редактирование модератором:
Скажу свое мяу на эти репорты. Я рекомендую разделить репорты на "критические" и "не критические".
Под критическими я подразумеваю те, что могут так или иначе повлиять на работоспособность сервера. Эти репорты стоит отправлять в соответствующий раздел "Баг репорт" сверху.
Те же замечания, по типу "У гризли занижена м.атк на 3 единицы", а также замечания, касающиеся гейм-дизайна, стоит оставлять здесь. Они пригодятся на заключительных этапах разработки сборки, когда уже пойдет стадия полировки.
Hello!
At first thanks for your tests and reports.
I have seen that + - 80% of your reports can be corrected in the "datapack" to which you have access. To reach the "official" level I believe that much still needs to be done. You could go on testing and editing the status of skills/mobs/chars ... Anyway and sharing them to be put in the project. But if you want to stop and wait, the choice is yours.
Thanks again for the reports made so far.
As I said before "the choice is yours" and i'm not joking! ?Hi! Nice joke ... I appreciate it.Of course i want to be focused on test (without any corrections). Monster stats - is a global problem. We work together with our roles.
Посмотреть вложение 215
Скорее всего у Вас выставлено значение в 40 (что означает бесплатный тп до 40 лвл), чтобы отключить ставьте 0
а зачем у мобов колизия? и у игроков?Тема. Непроходимость монстров.
Монстры с точки зрения геодаты являются препятствиями (тогда как на официальном сервере "сквозь" них можно проходить, не смотря на анимацию столкновения с ними и задерживание ими в клиенте). Из окружения мобов нельзя выйти. Вообще никак. Используемая геодата - L2OFF (Depmax64).
- Дата: 26.04.2021
- Версия сервера: 2.8
Когда собираете парик, бывает попадаете в заточение. Когда мобы окружили. Не в углу, а именно посреди комнаты в катах. Мобы любят обступить. Если один раз нажать вне заточения, персонаж не выйдет из него. Но если много раз нажимать, монстры размыкают круг и отбегают в направлении, в котором многократно нажимается бежать. Я думаю кто водили паравозы - те знают. Это важный нюанс. Бывает монстры бьют слабо, и попасть в заточение - не проблема. Конечно, если из него выбраться вообще можно. Здесь же мобы непреодолимы. Я бы не настаивал, если бы это не было действительно. Парики водил много раз. Вопрос - геодата ли это?а зачем у мобов колизия? и у игроков?
в вашем варианте мобы все в одной точке когда их бьют в углу комнаты? или стоят с учетом колизии?
Монстры не являются препятствием по геодате. В клиенте Interlude не проходят персонажи сквозь мобов и других персонажей.
Уточните это еще раз. Спасибо за ваши объемные тесты.
Да, все так. Но возникла другая проблема. Обратите внимание на несоответствие цен на телепорт ценам официального сервера. Более того, проверьте списки телепортов у каждого GK в каждом городе и их соответствие спискам на официальном сервере. Мне кажется, что они здесь содержат лишние элементы. Скажем, традиционно телепорт в Talking Island был возможет только из Gludin. Почему теперь это стало возможным из Elven Village - не понятно.
Посмотреть вложение 222